Семейная фотосессия
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Семейная фотосессия
Хотим всей семьей сделать на память семейную фотосессию и вот я ищу куда смогу в Ростове обратиться чтобы можно было сделать хорошие фотографии,вы мне могли бы подсказать ?
Дмитрий Николаев- Гость
Re: Семейная фотосессия
Для этого вам в любом случае лучше всего искать какую нибудь фотостудию чтобы там были различные декорации потому что так получаются более запоминающиеся фотографии,это самый лучший вариант мне кажется.
Артем Вздорнов- Гость
Многие люди и семьи сейчас свои фотографии делают в цифровом формате а вот мне также хотелось сделать фотосессию и сделать потом фотографии в рамках,на счет самой фотосессии я обращался к этому фотографу http://aleshinajulia.ru кадры получились очень хорошие,денег взяли не много и сама фотосессия прошла очень успешно.
Алекс Туманов- Гость
Нам такая вот фотосессия нужна в Киеве, вернее не мне лично, а дочери с подругами. Вот ищут вариант, пока не нашли. Может кто-то знает нормальную фотостудию именно в Киеве, чтобы сделать хорошую фотосессию?
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
Нинель, посоветуйте Вашим девочкам обратиться в фотостудию ФотоБум, это студия именно в Киеве. Перешлите им сайт этой студии, пусть посмотрят портфолио, цены на фотосессии, примеры работ и т.д. Вот сайт этой студии https://fotoboom.net/ Мне кажется, что для них это будет нормальный вариант, профессиональный точно, фотосессия должна получиться хорошей.
Alinca- Подпись : Алина
Дата регистрации : 2018-07-24
Страница 1 из 2 • 1, 2