Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Секс шоп в Москве

Участников: 3

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Секс шоп в Москве Empty Секс шоп в Москве

Сообщение автор Сергей Астахов Ср Май 01, 2019 12:15 am

Хочу себе купить кое что для эксперимента в сексе и для этого мне нужен хороший секс шоп с качественным товаром и вот я ищу хороший магазин в Москве,можете посоветовать ?

Сергей Астахов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Секс шоп в Москве Empty Re: Секс шоп в Москве

Сообщение автор Алексей Кузьмин Ср Май 01, 2019 2:11 am

Как по мне так секс пошов вообще то очень много и потому я вам могу сказать что лучше всего вам посмотреть все в интернет магазинах и там вы сможете приобрести все на много проще.

Алексей Кузьмин
Гость

Сообщение автор Валерий Ищенко Ср Май 01, 2019 12:02 pm

Через интернет конечно все проще покупать потому что магазины сейчас в основном интернет магазины и их очень много,я вот не мало товаров покупаю в этом секс шопе http://love4you.store в нем есть очень много различных товаров надлежащего качества,по ценам там многое зависит от того что именно вы будете покупать.

Валерий Ищенко
Гость

Сообщение автор Pinki Вс Июн 23, 2019 11:57 pm

А что будете экспериментировать?))) Может лучше Кама сутру почитать?)))
Pinki
Pinki

Подпись : О-о-о!!!
Дата регистрации : 2018-09-11

Сообщение автор Владлен Пн Июн 24, 2019 4:42 pm

И это тоже можно, почему нет? Very Happy Не помешает.
А относительно магазина секс шоп и именно в Москве, тут тоже могу кое-что посоветовать. Есть такой вот интернет-магазин товаров для взрослых на сайте sexy-land.ru Тут я кое-что перед новым годом покупал для подарка)) Заглянул посмотреть такие штучки разные, кое-что понравилось, купил, даже приятелям подарил, предварительно желательно созвониться и уточнить все по заказу, вот телефон 8-800-707-3511
Так что советую посмотреть этот интернет-магазин, уверен, что найдете для себя там много полезного и приятного.

Владлен

Подпись : подпись тут
Дата регистрации : 2019-03-26

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий