Секс шоп в Москве
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Секс шоп в Москве
Хочу себе купить кое что для эксперимента в сексе и для этого мне нужен хороший секс шоп с качественным товаром и вот я ищу хороший магазин в Москве,можете посоветовать ?
Сергей Астахов- Гость
Re: Секс шоп в Москве
Как по мне так секс пошов вообще то очень много и потому я вам могу сказать что лучше всего вам посмотреть все в интернет магазинах и там вы сможете приобрести все на много проще.
Алексей Кузьмин- Гость
Через интернет конечно все проще покупать потому что магазины сейчас в основном интернет магазины и их очень много,я вот не мало товаров покупаю в этом секс шопе http://love4you.store в нем есть очень много различных товаров надлежащего качества,по ценам там многое зависит от того что именно вы будете покупать.
Валерий Ищенко- Гость
А что будете экспериментировать?))) Может лучше Кама сутру почитать?)))
Pinki- Подпись : О-о-о!!!
Дата регистрации : 2018-09-11
И это тоже можно, почему нет? Very Happy Не помешает.
А относительно магазина секс шоп и именно в Москве, тут тоже могу кое-что посоветовать. Есть такой вот интернет-магазин товаров для взрослых на сайте sexy-land.ru Тут я кое-что перед новым годом покупал для подарка)) Заглянул посмотреть такие штучки разные, кое-что понравилось, купил, даже приятелям подарил, предварительно желательно созвониться и уточнить все по заказу, вот телефон 8-800-707-3511
Так что советую посмотреть этот интернет-магазин, уверен, что найдете для себя там много полезного и приятного.
А относительно магазина секс шоп и именно в Москве, тут тоже могу кое-что посоветовать. Есть такой вот интернет-магазин товаров для взрослых на сайте sexy-land.ru Тут я кое-что перед новым годом покупал для подарка)) Заглянул посмотреть такие штучки разные, кое-что понравилось, купил, даже приятелям подарил, предварительно желательно созвониться и уточнить все по заказу, вот телефон 8-800-707-3511
Так что советую посмотреть этот интернет-магазин, уверен, что найдете для себя там много полезного и приятного.
Владлен- Подпись : подпись тут
Дата регистрации : 2019-03-26
Страница 1 из 2 • 1, 2