Кузовной ремонт
Участников: 2
Страница 1 из 1
Кузовной ремонт
Возвращался домой с работы и попал в аварию на своем LAND ROVER ,нужно выполнить кузовной ремонт.Подскажите пожалуйста техцентр LAND ROVER в Москве где занимаются ремонтом кузова.
Ярослав Михеев- Гость
Re: Кузовной ремонт
Ремонт кузова такого дорого автомобиля обойдется в не маленькую суму,вам необходимо посмотреть цены на ремонт кузова в каком-нибудь автосервисе и потом их сравнить.
Николай Савельев- Гость
Попал в аварию на своем автомобиле,и искал хороший техцентр где занимаются ремонтом кузова,один мой старый товарищ подсказал техцентр ИНРОВЕР +7 495 150‑66-13 где мне и выполнили ремонту по кузову.От следа аварии не осталось ничего,автомобиль как новый.
Кирилл Александров- Гость
Не везде есть хорошая покраска авто, для этого необходимо соответствующее оборудование, специальные покрасочные камеры. Так что придется поискать подходящий вариант.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Это верно, есть такое. Могу вот Вам посоветовать автосервис в Москве, где есть и кузовной ремонт, и покраска последующая - АвтоПокрас24 http://avtopokras24.ru/ На сайте компании найдете услуги, которые Вас интересуют.
Сосед буквально на днях делал именно тут кузовной ремонт (в заднюю левую часть ему очень хорошо въехали) и покраску естественно последующую. Сделали так, что вообще не видно ничего, что было, как новенькая машинка.
Сосед буквально на днях делал именно тут кузовной ремонт (в заднюю левую часть ему очень хорошо въехали) и покраску естественно последующую. Сделали так, что вообще не видно ничего, что было, как новенькая машинка.
Vitali- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23