Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подскажите где мне можно скачивать новые игры для андройда

+4
Владлен
Янесир
Карабас
Лили
Участников: 8

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Подскажите где мне можно скачивать новые игры для андройда - Страница 2 Empty Re: Подскажите где мне можно скачивать новые игры для андройда

Сообщение автор Ириусик Пт Май 24, 2019 12:10 am

Никогда не играла на смартфоне в разные игры, как-то не было ни возможности, ни особого желания. Но наверное скачаю что-то, вдруг пригодится. А то смотрю, все играют и играют)))
Ириусик
Ириусик

Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Подскажите где мне можно скачивать новые игры для андройда - Страница 2 Empty Re: Подскажите где мне можно скачивать новые игры для андройда

Сообщение автор Mashka7 Пт Май 24, 2019 2:39 pm

А Вы попробуйте, действительно, это реально увлекательно. Просто скачайте 3-4 игры по интересам и попробуйте. Вот есть сайт, с которого я обычно скачиваю по тематике разные игры, даже просто игровые автоматы, очень интересно, посмотрите этот сайт https://ru.appload.guru/
Слоты семерочка у меня всегда на телефоне, иногда на работе в перерывчик поигрываю просто так.
Да тут много чего есть. Возьмите себе на заметку и наверняка пригодится этот сайт. Тут и полезные программы есть, не только игры.

Mashka7

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-18

Сообщение автор Juliah125 Пн Фев 17, 2020 11:39 am

Я вот люблю поиграть на смартфоне.
Сейчас вот беру игры с сайта специального, где полно всего и именно на андроид. Зайдите на сайт https://androidspin.com/ и скачивайте, что понравится. Тут выбор всего очень большой. На плей маркет маловато игр бесплатных, а вот тут полно, есть очень даже классные игры и выбор огромный.
Посмотрите, думаю, что этот сайт всем пригодится, кто любит в свободное время на смартфоне поиграть во что-нибудь.
Juliah125
Juliah125

Подпись : Всем добра
Дата регистрации : 2020-02-17

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2