Продвижение сайта
+4
LinMissy
Элис
Маркус
Ириусик
Участников: 8
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Продвижение сайта
Николай Петренко пишет:Мне нужно продвинуть мой сайт и вот я сейчас думаю куда мне лучше всего обратиться в Уфе на счет продвижения,вы мне можете подсказать куда обратиться я могу лучше всего ?
ищите хорошую сео контору
LinMissy- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-11-24
Занимаюсь сам усердно этой темой, сделал свой сайт, естественно хочу его продвигать, принял решение, что лучше в этом вопросе разобраться, чтобы делать это самостоятельно и не платить постоянно сторонним фирмам. Начинать надо конечно с внутренней оптимизации сайта, я как раз об том читаю. Вот сейчас перешел на изучение заголовков и их важности https://vysokoff.ru/seo/kak-prodvinut-sajt/vnutrennie-faktory/pravilnyj-meta-tag-title.html в оптимизации сайта!
Danker- Подпись : qq all
Дата регистрации : 2019-03-25
LinMissy пишет:Николай Петренко пишет:Мне нужно продвинуть мой сайт и вот я сейчас думаю куда мне лучше всего обратиться в Уфе на счет продвижения,вы мне можете подсказать куда обратиться я могу лучше всего ?
ищите хорошую сео контору
или опять же фрилансера!
да, это все делается сейчас удаленноИриусик пишет: Сейчас все этот делается через интернет, т.е. удаленно. Найдите специалистов хороший и они все сделают дистанционно.
Начинать продвижение сайта надо не с покупки ссылок, как все думаю. А с внутренней оптимизации. Какой толк от рекламы, если она приводит лида на плохо сделанный сайт с багами. Проверьте, все ли страницы работают, пересмотрите свой дизайн и функционал, установили платежную систему https://opencartforum.com/files/file/6985-fondy-%E2%80%94-platezhnyy-modul-dlya-opencart/ , чтобы иметь возможность принимать расчеты от ваших клиентов, обновите контент. И потом переходить к рекламе.
Maks777- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-24
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: