Торт на заказ Москва
+6
Алина Евдокимова
Lameena
Tjeannya
Sicadale
NataliM
Dorcas
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Торт на заказ Москва
Добрый день форумчане. На свой день рожденье думаю заказать легкий тортик. Какая в среднем цена торта на заказ из бисквитного теста с фруктово-ягодной начинкой?
Dorcas- Подпись : Мой дом - вселенная
Дата регистрации : 2019-05-16
Re: Торт на заказ Москва
Скажу вам из собственного опыта, если вы хоть раз пробовали качественный заказной торт, изготовленный первоклассным кондитером, вы больше никогда не захотите покупать торты в супермаркете. Обязательно заказывайте, даже не раздумывайте.
NataliM- Подпись : В раздумьях
Дата регистрации : 2019-05-17
Тортики моя слабость! Довольно часто покупаю в кондитерском салоне Наполеон на заказ https://www.1tort.ru/ , так как собственное производство и большой опыт работы более восьми лет. В следствии чего у них очень недурственная кулинария, весьма всё вкусно! Есть бесплатная дегустация можно подобрать разные дизайны и начинки! К тому же заказ торта можно оформить даже с доставкой на дом. По-настоящему празднично выглядят тортики на вид, и начинки в ассортименте.
Последний раз редактировалось: Sicadale (Пн Май 20, 2019 7:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Sicadale- Подпись : Мир цветная радуга
Дата регистрации : 2018-12-27
Я не гурман тортов, можно сказать вообще их не ем, только если в гостях, поэтому для меня лично нет никакой разницы между тортами. Я вообще сторонник домашних блюд. По мне так лучше домашнего десерта нет ничего.
Tjeannya- Подпись : Оксана
Дата регистрации : 2018-12-27
Так можно и домашний торт заказать, сейчас многие так подрабатывают.
Lameena- Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: