Труба для газа.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Труба для газа.
Всем привет. Ребята, подскажите, какая труба для газа лучше всего подходит? Ходила вчера по Москве по магазинам, вариантов очень много, и полиэтиленовые трубы, и пластиковые и еще куча других видов. Только я совсем запуталась, на знаю какую покупать.
Последний раз редактировалось: Kalinina (Пн Май 20, 2019 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Kalinina- Подпись : ))))))))))))))))
Дата регистрации : 2018-04-04
Re: Труба для газа.
Самыми востребованными трубами для проведения газа - это стальные трубы. Они устойчивы к внутреннему давлению, и полностью герметичны, что не мало важно.
Djoni- Подпись : Peac
Дата регистрации : 2018-09-19
Я бы наоборот не советовал стальные трубы выбирать, так как мороки с ними потом будет.. Стальные трубы часто покрываются коррозией, и придется их менять через пол года.
Valera- Подпись : ////////////////////////////////////////////////
Дата регистрации : 2018-08-22
А я хотел стальные трубы выбирать, но теперь не стану. Ну их.. не хочу через пол года заново менять. Я еще рассматриваю варианты полиэтиленовых газовых труб. Говорят они хорошие, и пользуются спросом. Вот, нашел как раз в интернете, как мне надо ПЭ-100 SDR-7,4 200 https://msk.mirtrub.ru/polietilenovie-trubi/trubi-dlya-gazoprovodov/ Думаю, может заказать у них. Вроде цены адекватные.
Юрец- Подпись : Жить хорошо, а хорошо жить, еще лучше))
Дата регистрации : 2019-04-12