Печать фотографий
Участников: 4
Страница 1 из 1
Печать фотографий
Скоро у нас с женой будет очередная годовщина совместной жизни и я хотел бы ей сделать памятный подарок - коллаж из наших с ней фотографий. Я уже отобрал самые важные моменты прожитых лет на фото, теперь только осталось напечатать их и как-то красиво потом оформить. Где в Ростове быстро и качественно печатают фотографии?
Arsen- Подпись : И пусть весь мир подождет
Дата регистрации : 2018-11-07
Re: Печать фотографий
О, какой классный сюрприз вы готовите своей жене. Думаю, ей должно такое понравится, все женщины любят вспоминать самые приятные моменты их жизни. Желаю вам удачи в осуществлении ваших планов. Только вы хорошо продумайте, как будете оформлять этот коллаж.
Milla- Подпись : В гармонии с природой
Дата регистрации : 2018-11-16
Мне тоже когда-то такой коллаж дарили, только я этот подарок от своих подруг получила, когда мы последний год в универе учились и собирались потом по разным городам разъехаться. У меня до сих пор на стене в спальне висит этот коллаж.
NataliM- Подпись : В раздумьях
Дата регистрации : 2019-05-17
Отличная идея! Побольше бы таких мужчин, которые заботятся о том, чтобы сделать приятное своим женам. Если хотите побыстрее приступить к работе над своим подарком, напечатать фото в Ростове-на-Дону можете тут https://www.fotoproekt.ru/rostov-na-donu/pechat-fotografij/. Там прямо на сайте можно загрузить фото, указать все необходимые параметры, а потом получить уже готовый заказ на дом.
Lameena- Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01