Отделка частного дома
Участников: 2
Страница 1 из 1
Отделка частного дома
Еще в прошлом году я не закончил полностью строительство своего частного дома и вот мне необходимо закончить его отделку,куда я могу обратиться в Тольятти на счет его отделки ?
Иван Кивелиди- Гость
Re: Отделка частного дома
Чтобы хорошо вам отделать свой дом то для этого я бы вам посоветовал не просто искать каких либо рабочих но а просто лучше всего обратиться в компанию строительную.
Виктор Князь- Гость
Вот именно из за качества отделки и будет зависеть вообще общий вид самого дома так что я сам брался за эту тему очень серьезно,есть очень хорошая компания МонолитПромСтрой Тольятти вот как раз вы и можете обратиться к ним на счет отделки,делают очень качественно,вот сайт компании mps63.ru вот к ним я вам и советую обратиться.
Юрий Андреев- Гость
Можно купить облицовочный кирпич.
Ольга Матвеева- Подпись : Всем добра.
Дата регистрации : 2019-05-29
Я в этом вопросе имел дело с компанией "ФС-Групп", которая много лет занимается продажей и монтажом высококачественных кровельных и фасадных материалов https://spb.favor-group.ru/ У них привлекательные цены, в качестве фасада сами выбрали сайдинг, смотрится красиво. Ведь в этом то и дело, что нужно выбрать подходящий материал по цвету и фактуре.
Artur22- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-07-20