Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какие цветы самые неприхотливые? За кем проще и легче ухаживать? Хочется развести в саду множество разнообразных цветов, а вот заниматься ими много свободного времени не будет.

+3
Pinki
Margocha
Миро
Участников: 7

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Какие цветы самые неприхотливые? За кем проще и легче ухаживать? Хочется развести в саду множество разнообразных цветов, а вот заниматься ими много свободного времени не будет. - Страница 2 Empty Re: Какие цветы самые неприхотливые? За кем проще и легче ухаживать? Хочется развести в саду множество разнообразных цветов, а вот заниматься ими много свободного времени не будет.

Сообщение автор Maxim_1555 Пт Дек 14, 2018 10:03 am

Hermut пишет:Жена хочет дома посадить цветов,подскажите какой лучше?
У меня жена не давно приобрела классные комнатные цветы,больше всего эй понравились Алоэ.Теперь постоянно читает все о них https://sadogorod.club/vsja-polza-v-odnom-rastenii-aloje-vera-kak-vyrashhivat-razmnozhat-i-uhazhivat/
,нравится ей ухаживать за алоэ.Рекомендую вам подарить жене алоэ,ей должно понравится.Рекомендую.Удачи!

Maxim_1555

Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Какие цветы самые неприхотливые? За кем проще и легче ухаживать? Хочется развести в саду множество разнообразных цветов, а вот заниматься ими много свободного времени не будет. - Страница 2 Empty Re: Какие цветы самые неприхотливые? За кем проще и легче ухаживать? Хочется развести в саду множество разнообразных цветов, а вот заниматься ими много свободного времени не будет.

Сообщение автор Polipol Вт Мар 30, 2021 5:14 pm

Посадить лучше те, которые точно не вызовут аллергию. Если такое все же произошло, то можете тут почитать о препаратах от аллергии https://healthage.ru/poleznye-sovety/lekarstvennie-preparati/cetirizin/ . Лучше заранее взять себе, то что поможет.
Polipol
Polipol

Подпись : Linkumqw
Дата регистрации : 2021-02-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2