Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Формовочный силикон

Перейти вниз

Формовочный силикон Empty Формовочный силикон

Сообщение автор Андрей Метелкин Вт Июн 11, 2019 1:04 pm

Я человек творческий и очень люблю творить различные фигуры и все такое подобное так что для этого мне сейчас нужен формовочный силикон,где в Краснодаре я смогу его купить ?

Андрей Метелкин
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Формовочный силикон Empty Re: Формовочный силикон

Сообщение автор Алексей Болдин Вт Июн 11, 2019 5:14 pm

Ну для этого должны быть какие то специальные магазины чтобы там можно было купить и вообще обычно как раз в таких магазинах люди все подобное и покупают.

Алексей Болдин
Гость

Сообщение автор Владимир Букалин Вт Июн 11, 2019 7:34 pm

Вообще то конечно следует как можно лучше также между магазинами смотреть и выбирать чтобы вы смогли приобрести качественный силикон,лично я для работы себе покупал его в этом магазине http://tvoimarket.site меня вполне удовлетворило качество,по цене силикон не сильно у них дорогой так что я вам советую у них и приобрести его.

Владимир Букалин
Гость

Сообщение автор Танька Вс Янв 29, 2023 12:53 pm

Качественные уплотнители из силикона и других разноплановых материалов по доступной цене вы можете приобрести в компании https://ovux.ru/ Также завод изготавливает наборы O-rings из различных материалов, таких как: NBR(маслобензостойкая резина), FKM (фторкаучук), силикон, а также из других материалов по Вашим заказам, но в больших объемах, а также наборы колец Х-сечения, которые доступны в разных материалах (NBR, FKM|FPM).

Танька

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-05-21

Права доступа к этому форуму: