Банкротство физических лиц
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Банкротство физических лиц
Так вышло что я обанкротился и у меня еще остались задолженности,подскажите пожалуйста компанию которая помогает списать задолженность в случае банкротства в Самаре.
Антон Петров- Гость
Re: Банкротство физических лиц
Если компания сможет доказать ваше официальное банкротство,тогда вам могут законно списать все задолженности.Компаний которые этим занимаются на самом деле много.
Ростислав Жуков- Гость
Банкротство - это большой стресс для каждого человека который не дай бог будет банкротом.Несколько лет назад я обанкротился и чтобы не отдавать все кредиты я обращался в компанию https://jur.bg63.ru/bankrotstvo/fizicheskix-licz/ ,которая с этим помогает,видно что настоящие профессионалы своего дела,остался доволен.
Василий Михайлов- Гость
Думаю сейчас не мало юридических центров как Правоаналитик https://pravoanalitik.ru/uslugi-grazhdanam/bankrotstvo-fizlic/dokumenty-na-bankrotstvo-fizicheskogo-lica/, где работают высококлассные специалисты, которые помогут вам с оформлением банкротства физического лица и ответ на все интересующие вопросы.Антон Петров пишет:Так вышло что я обанкротился и у меня еще остались задолженности,подскажите пожалуйста компанию которая помогает списать задолженность в случае банкротства в Самаре.
Сима- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-01-26
aloha123- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-08-20
Страница 1 из 2 • 1, 2