Кредит на карту
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Кредит на карту
Сейчас у меня такое время когда не хватает денег,а до зарплаты еще ждать и ждать.Подскажите пожалуйста где можно быстро оформить онлайн кредит,чтобы деньги сразу пришли на карту.
Николай Савельев- Гость
Re: Кредит на карту
Бывают такие ситуации когда не хватает денег,а до зарплаты еще ждать и ждать.Несколько месяцев назад я оформлял кредит,сайтов с микро займами полным полно.
Ян Егоров- Гость
Так вышло что нужно было много денег на операцию для отца,а до зарплаты еще много времени,а операцию нужно было делать срочно.В итоге я оформлял кредит здесь http://allcredit.in.ua ,мне удалось оформить кредит на карту за несколько минут,позже отдал с не большими процентами.
Эдуард Жуков- Гость
Николай Савельев пишет:Сейчас у меня такое время когда не хватает денег,а до зарплаты еще ждать и ждать.Подскажите пожалуйста где можно быстро оформить онлайн кредит,чтобы деньги сразу пришли на карту.
а кредитной карты у вас нет?
bizon- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-02-14
да, этот вариант также возможен!Ян Егоров пишет:Бывают такие ситуации когда не хватает денег,а до зарплаты еще ждать и ждать.Несколько месяцев назад я оформлял кредит,сайтов с микро займами полным полно.
bizon- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-02-14
Страница 1 из 2 • 1, 2