Контрольная работа на заказ в Уфе
+2
Ольга lee
Burmak
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Контрольная работа на заказ в Уфе
klonndovv пишет:Burmak пишет:Меня знакомая попросила помочь ей с написание контрольной работы ребенку. Сейчас на самом деле такая школьная программа тяжелая что ни каждый взрослый сможет решить задачи правильно. Я в нете по гуглил и нашел некоторые варианты. Вроде не дорого но просят сделать предоплату. Я хочу тут на форуме людей спросить может кто-то заказывал такие услуги и знает уже проверенные сайты где можно сделать контрольную работу на заказ в Уфе? Не хочется рисковать платить не пойми кому и за что. Буду рад вашей помощи тебя.
Не спорю, что сейчас программы очень сложные в школах. Но это далеко не повод покупать ребёнку решения задач в интернете. Ведь это самая натуральная медвежья услуга. Дальше, после школы в техникуме, например, ребёнок учиться уже не сможет. Но можно заказать контрольную работу https://diplomiufa.ru/p48-kontrolnye-raboty-na-zakaz-v-ufe/ ,самому её изучить и потом объяснить ход решения, чтобы ребёнок всё понял. Такой вариант я ещё пойму.
Да, я также согласен с Вами, я бы также если бы знал что есть такой сайт где можно заказать то я бы тоже заказал здесь дипломную. На сайте я смотрю делают все быстро и четко и проблем никаких не возникает с оплатой.
jekku64- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-06-25
klonndovv пишет:Burmak пишет:Меня знакомая попросила помочь ей с написание контрольной работы ребенку. Сейчас на самом деле такая школьная программа тяжелая что ни каждый взрослый сможет решить задачи правильно. Я в нете по гуглил и нашел некоторые варианты. Вроде не дорого но просят сделать предоплату. Я хочу тут на форуме людей спросить может кто-то заказывал такие услуги и знает уже проверенные сайты где можно сделать контрольную работу на заказ в Уфе? Не хочется рисковать платить не пойми кому и за что. Буду рад вашей помощи тебя.
Не спорю, что сейчас программы очень сложные в школах. Но это далеко не повод покупать ребёнку решения задач в интернете. Ведь это самая натуральная медвежья услуга. Дальше, после школы в техникуме, например, ребёнок учиться уже не сможет. Но можно заказать контрольную работу https://diplomiufa.ru/p48-kontrolnye-raboty-na-zakaz-v-ufe/ ,самому её изучить и потом объяснить ход решения, чтобы ребёнок всё понял. Такой вариант я ещё пойму.
Другу также делали контрольную на этом сайте, потому что нигде не мог найти решения. Говорил что сделали очень качественно и в строки, а также все просто и понятно. Он остался доволен и по цене подошла.
jekku64- Подпись : Linkum
Я тоже удивилась что такая цена не круглая. Я сама тоже пользовалась подобными услугами, но не по контрольным работам, а курсовую заказывала. Там очень много писанины было... Стоимость меня не удивляет. Сейчас до полутора тысяч доходит написание контрольных, смотря какие и сколько писать.
Slowly- Подпись : Linkum
ответ
Ольга lee пишет:891 рубль за выполнение контрольной работы? Интересная расценка и стоимость вобще))) Сколько пользовалась услугами по выполнению контрольных работ по разным дисциплинам, но всегда как-то округляли стоимость
У всех у нас свои тараканы. У кого-то 890, а у кого-то 891. Давно меня уже такие мелочи не удивляют. Позавчерась сосед долг вернул с опозданием на сутки и принёс полторашку пива. Говорит, мол, а это процент за задержку. Пришлось из холодильника рыбу выкладывать вяленную, которую приготовил на баню
Страница 2 из 2 • 1, 2