Строительство коттеджа
+5
Michail82
Алиса77
Ириусик
domosed
Nazar
Участников: 9
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Строительство коттеджа
Всегда мечтал о большом,уютном коттедже.И пока у меня есть деньги думаю его построить,подскажите пожалуйста контакты компании которая занимается строительством коттеджа в Москве.
Максим Петров- Гость
Re: Строительство коттеджа
Строительство коттеджа работа не простая,необходимо найти опытных специалистов чтобы быть уверенным в их надежности.Компаний вполне достаточно,можете посмотреть контакты в интернете.
Иван Михайлов- Гость
На день рождение жены,захотел сделать ей большой сюрприз,а точнее показать наш новый коттедж.Когда пришла эта идея еще и не было коттеджа,я начал этим заниматься.Обращался в компанию http://ac-holding.ru ,которая занимается строительством коттеджей.Надежная компания,с хорошей репутацией работы.
Фёдор Михайлов- Гость
Перед строительством любого жилого дома необходимо сделать гидравлический расчет участка для трубопровода. В статье на строительно-информационном портале Trubamaster.ru есть полная инструкция по данному процессу.
Nazar- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-07-04
Здравствуйте. По своему многочисленному опыту в этих вопросах я бы порекомендовал вам обратиться в компанию https://domozavr.pro/uslugi/stroitelstvo-domov-iz-kirpicha/ . Специалисты проверенные, делают работу в срок, качественно и профессионально.
domosed- Подпись : Советчик
Дата регистрации : 2019-01-16
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3