Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где можно купить киоск?

Участников: 2

Перейти вниз

Где можно купить киоск?  Empty Где можно купить киоск?

Сообщение автор Strondexru Сб Июн 22, 2019 9:00 pm

Добрый день. Подскажите, где можно купить киоск? Я смог получить разрешение на установку малой архитектурной формы, так что хочу поставить там точку с продажей молочных продуктов. Расширю свою предпринимательскую деятельность и начну купаться в богатстве.
Strondexru
Strondexru

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-04-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Где можно купить киоск?  Empty Re: Где можно купить киоск?

Сообщение автор Brelok Сб Июн 22, 2019 9:08 pm

Это же киоск, сам возьми и сколоти себе небольшой домик) Закажи панели и скрепи их болтами. Там и инструкция по сборке должна быть. В интернете полно вариантов, но если таланта в конструировании у тебя нет, тогда ответ где купить киоск - можно найти здесь https://www.cmlt.ru/ads--rubric-367-goodsReg-all, там куча вариантов из которых ты можешь выбрать именно такой киоск, о котором ты мечтали ил просто хотел чтобы обогатиться в будущем)

Последний раз редактировалось: Brelok (Сб Июн 22, 2019 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Brelok

Подпись : coll
Дата регистрации : 2019-04-06

Где можно купить киоск?  Empty Re: Где можно купить киоск?

Сообщение автор Strondexru Сб Июн 22, 2019 9:15 pm

Да ну нет, самому делать это слишком запарит меня, я же хочу побыстрее получить готовое решение что быстро начнет приносить доход. Твоё предложение довольно таки хорошее, возможно и реально арендую/куплю один из тех что ты предложил на сайте посмотреть
Strondexru
Strondexru

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-04-01

Права доступа к этому форуму: