мы еще в прошлом году хотели построить летнюю кухню, но строительство перенесли на следующий год, сейчас я решила поискать компании, где можно было бы купить основной строительный материал по умеренной цене. Сейчас ищем товарный бетон
+2
NataliM
Башка
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
мы еще в прошлом году хотели построить летнюю кухню, но строительство перенесли на следующий год, сейчас я решила поискать компании, где можно было бы купить основной строительный материал по умеренной цене. Сейчас ищем товарный бетон
Башка- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-25
Re: мы еще в прошлом году хотели построить летнюю кухню, но строительство перенесли на следующий год, сейчас я решила поискать компании, где можно было бы купить основной строительный материал по умеренной цене. Сейчас ищем товарный бетон
Приветик, я так поняла, что никто больше не отписался. У нас с мужем под Москвой дача есть, мы туда тоже когда-то бетон заказывали. Так вот конечно не сразу все получилось. Перерыли кучу фирм, то у них доставки в область нет, то цены космические, то ждать нужно месяц, пока они что-то привезут. В общем поняли что продажа бетона в Москве это дело частое, но уж слишком муторное. Наконец нашли норм компанию, могу потом в личку контакты отписать если надо еще.
NataliM- Подпись : В раздумьях
Дата регистрации : 2019-05-17
Re: мы еще в прошлом году хотели построить летнюю кухню, но строительство перенесли на следующий год, сейчас я решила поискать компании, где можно было бы купить основной строительный материал по умеренной цене. Сейчас ищем товарный бетон
Можно самостоятельно бетон замесить, ничего сложного и экономия значительная.
Vuikl- Подпись : Привет
Дата регистрации : 2019-04-14
Бетон во многих строительных компаниях продается, но качество не везде хорошее. Вы можете найти на портале товарный бетон https://i-beton.com/tovarniy/ по цене производителя. На сайте даже есть калькулятор, чтобы высчитать стоимость.
Zered- Подпись : V
Дата регистрации : 2019-04-27
Rotary- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-28
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: