Хорошая шуба
Участников: 4
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Хорошая шуба
Пока у меня появились деньги,я думаю купить шубу для своей жены чтобы позже ей ее подарить.Подскажите пожалуйста где лучше всего приобрести хорошую шубу в Москве?
Кирилл Александров- Гость
ответ
Кирилл Александров пишет:Пока у меня появились деньги,я думаю купить шубу для своей жены чтобы позже ей ее подарить.Подскажите пожалуйста где лучше всего приобрести хорошую шубу в Москве?
В Москве нужно спросить у самой жены, какую бы она хотела шубу и она подскажет, где её купить
Re: Хорошая шуба
Смотря какая именно шуба нужна вашей жене,я думаю что ей понравится норковая шуба.Посетите меховой салон и там можете подобрать хорошую шубу для вашей жены.
Ярослав Фомин- Гость
Ярослав Фомин пишет:Смотря какая именно шуба нужна вашей жене,я думаю что ей понравится норковая шуба.Посетите меховой салон и там можете подобрать хорошую шубу для вашей жены.
И всё же чбудет, если она сама выберет
У меня появилась возможность сделать приятное своей жене,и понял что шуба это отличный подарок для жены.Заказывал хорошую красивую шубу для жены в этом интернет-магазине https://djuliya.ru ,широкий ассортимент и достаточно быстрая доставка.
Maxim_1555- Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: