Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Закупка женской одежды больших размеров

Перейти вниз

Закупка женской одежды больших размеров Empty Закупка женской одежды больших размеров

Сообщение автор Алексей Шалыгин Вт Июл 02, 2019 10:18 am

Хочу начать торговлю одеждой больших размеров и вот в данный момент я ищу где смогу закупать ее в Москве по оптовым ценам,вы мне могли бы подсказать ?

Алексей Шалыгин
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Закупка женской одежды больших размеров Empty Re: Закупка женской одежды больших размеров

Сообщение автор Сурен Манукян Вт Июл 02, 2019 12:40 pm

Чтобы закупать вам оптом одежду для этого все равно сперва вам понадобится найти производителя и уже у него вы и сможете все покупать по нормальным ценам,так как раз таки все и делают кто занимается торговлей.

Сурен Манукян
Гость

Закупка женской одежды больших размеров Empty Re: Закупка женской одежды больших размеров

Сообщение автор Алексей Румянцев Вт Июл 02, 2019 2:56 pm

Конечно чтобы выгодно было совершать закупки то необходимо чтобы делали на заказ но также не стоит забывать что и заказывать следует там где ее изготавливают из качественного материала,лично я вот к примеру закупаю одежду в этой компании https://www.forus-m.ru они между прочим сами выполняют на заказ пошив такой одежды и цены у них очень выгодные для закупки.

Алексей Румянцев
Гость

Права доступа к этому форуму: