Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Разработка дизайна упаковки для шоколадных конфет

Перейти вниз

Разработка дизайна упаковки для шоколадных конфет Empty Разработка дизайна упаковки для шоколадных конфет

Сообщение автор Егор Васильев Вт Июл 02, 2019 11:22 am

Собираюсь начать производить в Москве шоколадные конфеты и для этого мне необходимо сперва разработать дизайн упаковки конфет,вы мне могли бы подсказать куда обратиться на счет дизайна ?

Егор Васильев
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Разработка дизайна упаковки для шоколадных конфет Empty Re: Разработка дизайна упаковки для шоколадных конфет

Сообщение автор Андрей Иван Вт Июл 02, 2019 1:25 pm

Ну тут найти следует просто дизайнера нормального чтобы он смог вам все разработать и вообще лучше всего вам было бы своего иметь дизайнера чтобы постоянно он делал что нибудь новое.

Андрей Иван
Гость

Разработка дизайна упаковки для шоколадных конфет Empty Re: Разработка дизайна упаковки для шоколадных конфет

Сообщение автор Серёжа Ярцев Вт Июл 02, 2019 3:35 pm

Если вам нужен отличный дизайн упаковки то все равно я бы посоветовал бы вам обратиться по этому поводу исключительно в компанию которая занимается разработкой упаковки,вот я лично обращался в эту компанию dsmartin.ru они смогли мне разработать очень хороший дизайн упаковки,разрабатывали не долго но главное что все таки сделали отлично все.

Серёжа Ярцев
Гость