Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дом престарелых

+4
Dashka3384
Julia45
kreker
devamariya
Участников: 8

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Дом престарелых Empty Дом престарелых

Сообщение автор Дина Мандарина Чт Июл 04, 2019 1:35 pm

Как вы считаете, нормально вообще, когда отправляют самых близких тебе людей в дом престарелых? Давайте подумаем об этом с моральной стороны вопроса. Кто что думает?

Дина Мандарина
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Дом престарелых Empty Re: Дом престарелых

Сообщение автор devamariya Чт Июл 04, 2019 2:56 pm

Да уж, я точно не хочу на старости лет отправится в дом престарелых, поэтому сейчас вкалываю как волк. Параллельно хочу открывать свое дело, чтоб в конце у меня был пассивный доход, который сможет меня обеспечивать и я не попаду в дом престарелых. Кто сейчас сидит без работы, узнайте где оформить санкнижку и скорее устраивайтесь на работу. Самое важное - наработать опыт для того, чтоб открыть что-то свое. Не думайте много, идеи появятся в процессе работы.

devamariya

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-01-14

Сообщение автор kreker Чт Июл 04, 2019 3:26 pm

devamariya пишет:Да уж, я точно не хочу на старости лет отправится в дом престарелых, поэтому сейчас вкалываю как волк. Параллельно хочу открывать свое дело, чтоб в конце у меня был пассивный доход, который сможет меня обеспечивать и я не попаду в дом престарелых. Кто сейчас сидит без работы, узнайте где оформить санкнижку и скорее устраивайтесь на работу. Самое важное - наработать опыт для того, чтоб открыть что-то свое. Не думайте много, идеи появятся в процессе работы.
Все верно говорите! Надеятся на себя - это вообще лучший вариант, который только может быть! Так и продолжайте.
kreker
kreker

Дата регистрации : 2019-05-26

Сообщение автор Julia45 Ср Май 12, 2021 2:09 pm

Вот держите контакты: https://harmonyin.ru/filials/dom-prestarelyx-v-krymu.html
дом престарелых в Крыму
Julia45
Julia45

Дата регистрации : 2020-11-08

Сообщение автор Dashka3384 Пт Окт 08, 2021 6:39 pm

Для своей мамы мы с братом выбрали дом престарелых в Севастополе, европейские условия проживания, с отличным питанием и морской воздух рекомендую персонал на высшем уровне вежливый и профессиональный
https://oldness.ru/dom-prestarelyx-v-sevastopole.html

Dashka3384

Дата регистрации : 2021-05-26

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий