Скупка золота
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Скупка золота
Осталось немного моего золота,но деньги мне нужны больше чем украшения,и я хочу их сдать.Подскажите пожалуйста контакты компании которая занимается скупкой золота в Санкт-Петербурге.
Николай Савельев- Гость
Re: Скупка золота
Посетите ломбард и там можете показать свое золото,и вам сразу скажут цену за которую смогут выкупить ваше золото,но вообще в ломбардах за золото дают не большие деньги,часть стоимости.
Леонид Назаров- Гость
На день рождение мамы у меня вообще не было денег,а прийти на праздник без подарка я не мог.Я нашел выход из положения,я сдал некоторое свое золото в эту компанию https://nevskoezoloto.ru ,у меня его скупили за приятную суму и еще даже остались деньги.
Maxim_1555- Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20
А в Москве посоветуйте хороший ломбард с такой вот скупкой золота, чтобы был сайт у этого ломбарда и сразу можно было бы цены посмотреть. Кто знает такой?
Vitali- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Относительно Москвы, тут могу Вам предложить посмотреть как раз сайт такого вот ломбарда по скупке золота - сайт называется Москва Золото https://moskva-zoloto.ru/
Можете зайти на сайт и посмотреть цены по скупке и золота, и серебра. Если цены устраивают, то обращайтесь. Если у Вас есть какие-то особые изделия из золота, то можете даже просто фото выслать и Вас оценку сделают.
А как и что оценивается, можете все на сайте почитать.
Можете зайти на сайт и посмотреть цены по скупке и золота, и серебра. Если цены устраивают, то обращайтесь. Если у Вас есть какие-то особые изделия из золота, то можете даже просто фото выслать и Вас оценку сделают.
А как и что оценивается, можете все на сайте почитать.
Лилия- Подпись : Lili
Дата регистрации : 2018-12-20
Страница 1 из 2 • 1, 2