На одной железнодорожной платформе обратил внимание на конструкцию навеса, явно не металл, но выглядит легко и прочно. Потом стал обращать внимание, что и многие платформы так оформлены. Что за незнакомый материал, никто не знает?На одной железнодорожной
Страница 1 из 1
На одной железнодорожной платформе обратил внимание на конструкцию навеса, явно не металл, но выглядит легко и прочно. Потом стал обращать внимание, что и многие платформы так оформлены. Что за незнакомый материал, никто не знает?На одной железнодорожной
На одной железнодорожной платформе обратил внимание на конструкцию навеса, явно не металл, но выглядит легко и прочно. Потом стал обращать внимание, что и многие платформы так оформлены. Что за незнакомый материал, никто не знает?
Башка- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-25
Похожие темы
» Я люблю фотографировать и хочу купить хороший фотоаппарат (полупрофессионал), что посоветуете? На что надо обращать внимание, на какие параметры?
» Каким образом легко зайти в личный кабинет интерактивной платформы «Учи.ру»?
» Клопы у меня по всюду дома! Откуда? Началось с того, что ребенок на даче стал жаловаться, что ему "больно спать", всё-время кто-то кусает. Сначала списывали на комаров. Но оказалось, что у нас банально клопы! Кто знает, как их вывести?
» Измерительные приборы для железнодорожной отрасли
» Чем отличаются платные роды от бесплатных, ведь все равно за тебя никто не родит.
» Каким образом легко зайти в личный кабинет интерактивной платформы «Учи.ру»?
» Клопы у меня по всюду дома! Откуда? Началось с того, что ребенок на даче стал жаловаться, что ему "больно спать", всё-время кто-то кусает. Сначала списывали на комаров. Но оказалось, что у нас банально клопы! Кто знает, как их вывести?
» Измерительные приборы для железнодорожной отрасли
» Чем отличаются платные роды от бесплатных, ведь все равно за тебя никто не родит.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: