Хорошие рецепты
Участников: 3
Страница 1 из 1
Хорошие рецепты
Мой муж постоянно меня упрекает в том что я плохо готовлю,и я решила меняться.Стараюсь учится готовить,подскажите мне пожалуйста сайт где можно почитать разные рецепты.
Виктория Николаева- Гость
Re: Хорошие рецепты
Каждая женщина должна уметь хорошо готовить,я как-то заметил что моя бывшая девушка вообще готовить не умела.Постоянно заказывала еду на дом с ресторанов,а это не хорошо.
Давид Рябов- Гость
Обожаю вкусно питаться,но девушки у меня пока что нету,и я начал самостоятельно питаться и готовить.Нашел хороший сайт https://4damki.ru/retseptyi/ с рецептами,где нашел множество разных рецептов и с помощью данного сайта я научился вкусно готовить.
Hermut- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-11-24
Молодцы, что меняетесь и не психуете, а хотите научиться вкусно готовить. Я нашла хороший сайт с подробными рецептами www.djurenko.com . Рекомендую его вам. И супчик можно подсмотреть, и на второе, и сладенькое.
Мой муж салаты любит экзотические салаты, так я решила, что буду готовить все по списку, который есть на сайте. Автор красавчик, расписывает каждую мелочь, поэтому ни одно блюдо не пострадало.
Мой муж салаты любит экзотические салаты, так я решила, что буду готовить все по списку, который есть на сайте. Автор красавчик, расписывает каждую мелочь, поэтому ни одно блюдо не пострадало.
moon20- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-08-31
Пусть тоже готовит хоть иногда, не все нам изощряться.
Kiki- Подпись : Kiki
Дата регистрации : 2019-11-14