Бальные танцы для детей
Участников: 4
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бальные танцы для детей
Хочу свою дочь отдать на бальные танцы и вот ищу хорошую школу танцев в Балашихе,вы мне могли бы порекомендовать хорошую школу куда можно отдать заниматься своего ребенка ?
Александр Борисенко- Гость
Re: Бальные танцы для детей
Проще уже вам найти какого нибудь преподавателя и отдать на занятия к частному лицу потому как там смогут на много лучше научить когда ребенок будет заниматься индивидуально и учителем.
Иван Полуэков- Гость
Может быть если вы бы сами знали какого нибудь конкретного учителя по танцам то вы бы смогли в таком случае отдать своего ребенка к нему но так лучше конечно отдавать в школу танцев,есть Танцы для детей в студии Вариации Века в Железнодорожном (Балашиха) вот там я знаю хорошо преподают,вот сайт школы var-veka.ru многие очень лестно отзываются о данной школе и говорят что там учат очень хорошо.
Денис Донцов- Гость
Для меня прекрасный вариант для хобби как взрослому, так и ребенку - это танцы! Есть очень хорошая современная школа танцев, где каждый для себя откроет танец как по-настоящему приятное хобби, искусство и спорт. Занятия ведут профессиональные танцоры - они помогают прочувствовать ритм и заряжают своих учеников. Приходите на танцы, чтобы раскрыть потенциал тела, развить гибкость и жить в ритме.
МаргоТарасова- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-20
тоже вот ищу для дочери
Мария0- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-08-17
Страница 1 из 2 • 1, 2