Обучение пожарной безопасности
Участников: 2
Страница 1 из 1
Обучение пожарной безопасности
Мне предложили занять хорошую должность но для этого мне сейчас нужно пройти обучение по пожарной безопасности и вот я ищу где в Краснодаре смогу его пройти,вы мне могли бы подсказать ?
Дмитрий Кокшенев- Гость
Re: Обучение пожарной безопасности
Изначально вам не помешало бы на счет всего этого узнать скажем на пример в МЧС центре и там вам смогли бы я думаю подсказать где можно будет пройти вам обучение.
Сергей Перевалов- Гость
Обучение по пожарной безопасности не в МЧС центре нужно проходить да и вообще не там узнавать,вот я к примеру проходил Обучение пожарной безопасности в Краснодаре https://expert123.ru/pozharno-tehnicheskij-minimum-2/ именно тут,обучение проводят очень хорошо и по времени оно сильно много не отнимает но главное что обучают очень хорошо тут.
Владислав Амур- Гость
Записала своих сотрудников на курсы по сертификации и стандартизации в Москве, «Региональная система специальной подготовки» предлагают множество направлений и гарантирует по окончании курсов выдать соответствующее удостоверение https://dporssp.ru/product/povyshenie-kvalifikatsii/podtverzhdenie-sootvetstviya-produktsii/. Если у вас возникнут вопросы вы всегда их можете задать при помощи чата на сайте.
Namili- Подпись : Привет
Дата регистрации : 2019-01-22
Пожарная безопасность, Охрана труда , Окружающей среды в Питере.
Охрана труда , Окружающей Среды, пожарная безопасность, на любом предприятии , производстве, это СВЯТОЕ дело, я уверен, что все со мной согласятся, ведь речь идет о жизни и здоровье человека !Дмитрий Кокшенев пишет:Мне предложили занять хорошую должность но для этого мне сейчас нужно пройти обучение по пожарной безопасности и вот я ищу где смогу его пройти,вы мне могли бы подсказать ?
Мы тоже когда открывали новое производство все разрабатывали, как говориться с нулю и помогали нам в этом вопросе сотрудники Питерской компании - СтарКонсалтинг , они нам все и сделали, молодцы и Вам помогут в этом деле, если нужно можете обращаться. Вот их сайт https://starkonsalting.ru/ , , там есть вся инф. пользуйтесь и меня вспоминайте, за хороший совет !
А по этим вопросам они могут все - проведут аудит, разработают нужную документацию, оценят профессиональные риски, расследуют несчастные случаи, обучат Ваш персонал и тд. !
AndersP- Подпись : Все хорошо !
Дата регистрации : 2021-12-27