Цветы в квартире
+3
Tjeannya
Dorcas
Sicadale
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Цветы в квартире
У моей свекрови очень много цветов, она хочет что бы и у нас дома тоже было много цветов, я если честно к цветам отношусь равнодушно, а как вы относитесь к комнатным растениям?
Sicadale- Подпись : Мир цветная радуга
Дата регистрации : 2018-12-27
Re: Цветы в квартире
Я люблю цветы, раньше у нас их было очень много, но потом как я нашла новую работу и стала часто ездить в командировки, часть цветов пропала. Вы не расстраивайтесь если ваша свекровь наградит вас цветами, во всём нужно искать плюсы, за то они радуют глаз и поднимают настроение, единственное на что нужно обратить внимание так это на тонкости ухода. Есть очень хороший сайт Цветём.ру на нём можно найти любую информацию о растениях.
Dorcas- Подпись : Мой дом - вселенная
Дата регистрации : 2019-05-16
А мне нравится, когда цветочки растут дома, у меня, правда, их не очень много потому что я не успеваю за ними ухаживать, из-за того что я практически живу на работе.Sicadale пишет:У моей свекрови очень много цветов, она хочет что бы и у нас дома тоже было много цветов, я если честно к цветам отношусь равнодушно, а как вы относитесь к комнатным растениям?
Tjeannya- Подпись : Оксана
Дата регистрации : 2018-12-27
А мы живем в частном доме и даже сейчас садим растения. Например, неделю назад посадили новый сорт клубники на участке, и она замечательно принялась. Вы, если сомневаетесь, почитайте аннотации к сортам. В Терра Маркете они выведены селекционерами, в том числе западными, которые уже давно зарекомендовали себя с лучшей стороны. На сайте https://terra-market.ru/ можно заказать саженцы почтой.
kIRIev- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-06-22
Здравствуйте! Я люблю цветы, их у меня дома очень много) Выращиваю только те, которые цветут. Особенно мне нравятся фуксии, они очень красиво цветут и долго радуют глаз. Если вы решите завести дома эти цветы, можете почитать все о выращивании и уходе за ними на сайте https://dacha.expert/domashnie-rasteniya/tsvetushhie/fuksiya/vyrashhivanie-i-uhod-v-sadu.html . Там очень подробно все рассказано, есть фото цветущих растений. Я думаю, вы на них посмотрите и захотите, чтобы у вас дома росла такая красота).
Kira- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-10-23
Страница 1 из 2 • 1, 2