Создание сайта
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Создание сайта
Для нашего магазина нужен еще и интернет-магазин,но создавать сайт я не умею,так как никогда этого не делал.И платить за его создание тоже не охота,подскажите как самостоятельно без опыта можно создать сайт?
Антон Петров- Гость
Re: Создание сайта
Создать сайт самостоятельно конечно трудновато,но если вы хоть чуть-чуть умеете пользоваться компьютером,то думаю если почитать статьи в интернете и посмотреть видео уроки,то возможно и получиться.
Максим Петров- Гость
У меня своя компания и мы предоставляем квартиры и офисы в аренду,и нам нужно было создать сайт.Но у нас не было программистов которые могли бы это сделать,а платить кому-то деньги было не охота.Я просто нашел хороший портал https://kak-sozdat-sajt.ru ,где инструкция о том как создать сайт самостоятельно с нуля,я все понял,и мне удалось его создать без каких-либо проблем.
Maxim_1555- Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20
Очень сомневаюсь, что без опыта, получится самостоятельно создать эффективный сайт для магазина. Советую посмотреть условия на создание интернет-магазина от компании verstkovo. Многие отмечают высокое качество выполнения услуг, по приемлемой стоимости.
Егор Гасанов- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-09-28
мне кажется, что лучше обратиться к ребятам, которые фрилансеры. сделают все четко!
LinMissy- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-11-24
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: