Свадебный букет для невесты
Участников: 2
Страница 1 из 1
Свадебный букет для невесты
У моей сестры будет свадьба и вот мне бы хотелось подарить ей хороший свадебный букет для невесты и вот я ищу где в Екатеринбурге смогу купить хороший букет,вы мне могли бы посоветовать ?
Сергей Майбах- Гость
Re: Свадебный букет для невесты
Обычно букеты собирают в цветочных салонах,просто обычные магазины вам точно не смогут ничего подобного сделать так как у них флористы как правило не такие опытные так что вам лучше в салоне покупать.
Николай Колесников- Гость
Вот это разумеется правильный совет на счет букета и вам само собой не следует его приобретать в обычном цветочном магазине,салоны между прочим тоже не все хорошие где их продают но я вот покупал отличный букет тут https://1ekt.ru у них имеется отличный выбор свежих и по цене отличных цветов,уверен что невеста будет очень довольна.
Андрей Коновалов- Гость
а в каком стиле?
monsterr- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-03
Я свой букет на свадьбу брала в магазине Flowwow с доставкой по Тюмени. Мне предлагали много своих вариантов, но я делал свой букетик под заказ. С ними работаю и после свадьбы, поскольку у них видимо самый большой ассортимент цветочных композиций и около сотни магазинов по России.
Шаманова- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-01-27