Дизельный двигатель
Участников: 5
Страница 1 из 1
Дизельный двигатель
У меня две фермы которые обслуживаются тракторами, сейчас планирую покупку нового дизельного двигателя для трактора, рассматриваю предложения в интернете. Кто где заказывал с гарантией двигателя для тракторов, посоветуйте проверенную организацию по продажам. В приоритете качество.
olegklapan- Подпись : Все ровно
Дата регистрации : 2018-12-09
Re: Дизельный двигатель
Очевидная причина популярности дизеля в коммерческих автомобилях это практичность и долговечность. Сегодня ситуация изменилась, в интернете есть и выбор, и информация обо всех особенностях двигателей.
Leonn- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-07-21
У меня небольшая строительная организация предоставляю услуги спец техники по возведению и сносу зданий. Для трактора я приобрел дизельный двигатель, от официального дилера завода ЯМЗ https://din76.ru можете посетить сайт Динамика 76 и узнать всю информацию о дизельных двигателях. Я качеством двигателя доволен.
olegduplet- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-09
Добрый день. Могу предложить вот такие новые двигатели МТЗ, что скажете? Это очень надежный вариант по доступной и приемлемой цене. Получите гарантию, а это очень важно. Предлагаю рассмотреть именно такой вариант.
kilian- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-10-25
Посмотреть за выбором разного рода двигателей вы сможете еще и вот тут, здесь найдете цены на разные торговые марки, вот как двигатель rato цена https://www.zapchasti-generator.ru/catalog1578_1.html. Тут кроме двигателей есть возможность купить и все сменные запчасти. Это на тот случай, если нужен будет ремонт.
Indianna- Подпись : Привет ))
Дата регистрации : 2020-01-24