Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Качественные автозапчасти

Участников: 4

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Качественные автозапчасти    - Страница 2 Empty Запчасти для иномарок - Корейцы в Питере .

Сообщение автор AndersP Чт Окт 06, 2022 9:53 am

Леонид Яковлев пишет:Можете посмотреть автозапчасти для своего автомобиля в разных магазинах авто тематики,я думаю что найдете необходимые вам запчасти.А если не получится найти,то ищите их в интернете.
Нет , я как-то большого доверия к интернет магазинам по запчастям не испытываю , уж лучше в обычном , но проверенном их брать !
Как то раньше мы даже и не задумывались, запчасти, так запчасти, а сейчас стали надежные, не надежный, дорогие, дешевые, качественные или нет, да они все должны быть от производителя, вот тогда и все отлично будет ! Много на рынке хлама появилось, согласен, что-то из Китая тащут , а что и сами умудряются клепать , кто-то на разборке берет, круто .
Если кому-то нужно купить запчасти на Корейцев в Питере, советую посмотреть их в магазине сети СТО - Коравто https://korauto.spb.ru/shop/ .
Настоящие, если что можно и заказать, нужную Вам , у них прямые поставки автозапчастей и аксессуаров для корейских автомобилей на рынок РФ - Hyundai, KIA, Daewoo, Ssang Yong и Chevrolet.
Да и еще - Скидки при покупке единовременной покупке до 7%!
AndersP
AndersP

Подпись : Все хорошо !
Дата регистрации : 2021-12-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2