Ремонт колясок
Участников: 2
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Ремонт колясок
Всем привет. Купила я не так давно долгожданную коляску Jane, сейчас она стала перестала нормально ездить назад, не понимаю почему. Нужен мастер для ремонта, кто подскажет хорошего в Москве?
ame- Подпись : Я
Дата регистрации : 2019-11-20
Re: Ремонт колясок
Ну, тот факт что коляска изначально хорошего качества конечно дает преимущество, но никак не спасает от проблем в эксплуатации.
jola- Подпись : Мила Я
Дата регистрации : 2019-11-21
Это точно, и ладно бы купила поддержанную, непонятно как там ею пользовались, аккуратно ли, но брала то новую и очень бережно относилась.
Значит скорее всего и ремонт не влетит вам в копеечку, я с первым ребенком обращалась к одному мастеру, вот он делал на совесть, но переехал в другой город. У меня на прошлой неделе тоже сломалась коляска, не раскладывается, с механизмом что-то, второму ребенку купила дорогую коляску, но это не уберегло от поломки.
jola- Подпись : Мила Я
Дата регистрации : 2019-11-21
Да я уже понимаю, сколько бы ни отдали за коляску, поломаться может даже самого именитого и надежного бренда. Просто вот бы еще найти мастера, который не будет накручивать ценник и предлагать кучу ненужных манипуляций ввиду моей неграмотности в сфере ремонта.
Страница 1 из 2 • 1, 2