Подарок на новоселье.
+5
Michail82
Frakas
Lorena
Николай
Kiki
Участников: 9
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Подарок на новоселье.
У меня подруга очень обеспеченная женщина, недавно купила шикарную квартиру в Москве. Скоро у нее новоселье и какой день ломаю голову что ей подарить. Всякую ерунду дарить не хочется, на очень дорогой подарок лишних денег нет. Подскажите что бы такого интересного придумать чтобы очень не тратиться и подарок ей понравился.
Kiki- Подпись : Kiki
Дата регистрации : 2019-11-14
Re: Подарок на новоселье.
Какой бы человек обеспеченный не был все равно любит получать подарки, тем более женщине выбрать подарок гораздо проще. Вам виднее что ей может понравиться, может хорошее постельное белье подойдет? У меня супруга недавно такой подарок подруге купила.
Николай- Подпись : Николай
Дата регистрации : 2019-11-20
Мужчине наоборот подарок сделать проще, например можно отделаться хорошим дорогим алкоголем, а вот угодить избалованной женщине очень непросто. Наверняка у вашей подруги хороший дорогой гардероб, женщины очень трепетно относятся к своим вещам, так что думаю стильные вешалки, обтянутые натуральной кожей придутся ей по вкусу. Можете рассмотреть как вариант: https://www.ooovitrina.ru/veshalki/leather/
Lorena- Подпись : Lorena
Дата регистрации : 2019-11-24
На новоселье можно подарить что угодно, зайдите в магазин где продается все для интерьера или кухни. Например мы недавно тоже ходили на новоселье, подарили набор - красивая скатерть и салфетки, супруга сказала что она бы тоже от такого не отказалась. А дарить всегда надо то, что нравится самому.
Frakas- Подпись : Frakas
Дата регистрации : 2019-11-15
Я в таком случае дарил вкусный чай . Ведь когда переезжаешь на новое место вряд ли задумываешься о такой покупке)Может я бы еще добавил ее любимые сладости, если вы точно знаете какие она предпочитаетKiki пишет:У меня подруга очень обеспеченная женщина, недавно купила шикарную квартиру в Москве. Скоро у нее новоселье и какой день ломаю голову что ей подарить. Всякую ерунду дарить не хочется, на очень дорогой подарок лишних денег нет. Подскажите что бы такого интересного придумать чтобы очень не тратиться и подарок ей понравился.
Michail82- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-03-05
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: