лечение гипнозом
Участников: 4
Страница 1 из 1
лечение гипнозом
Привет, кто пробовал лечить алкоголизм гипнозом, помогает ли оно или есть какой то другой действенный способ? Смотреть уже не могу на то что отец делает со своей жизнью, переживаю за его здоровье.
Alecsa- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-11-28
Re: лечение гипнозом
Я не думаю что гипнозом можно что то вылечить, раз уж на то пошло не думали просто закодировать?
Dimka- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-11-29
А вот и зря вы так скептически относитесь к гипнозу, ведь он на самом деле помогает. Хотя может и сама бы не поверила если бы не пришлось столкнуться с этим лично. В один прекрасный момент я поняла что и дня не могу прожить без алкоголя и сама отказаться от него не могу, поэтому пришлось искать клинику в которой мне бы смогли помочь. Кодироваться я не хотела, поэтому в клинике Либерти Мед https://liberty-med.ru/lechenie-alkogolizma/lechenie-alkogolizma-gipnozom/ как альтернативу мне предложили лечение алкоголизма гипнозом. Я если честно сама не ожидала такого результата, но уже больше года я не пью и прекрасно себя чувствую. Так что обязательно попробуйте, вдруг и вам это поможет, всё же лучше чем сидеть и ничего не делать.
Devora- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-11-29
может кому то это метод помогает. но я считаю его сомнительным
dymnoff- Подпись :
Дата регистрации : 2020-02-24
Ведь сначала человека надо обследовать: взять анализ крови https://www.labquest.ru/analizy-i-tseny/obshcheklinicheskie-issledovaniya/obshcheklinicheskoe-issledovanie-krovi/klinicheskiy-analiz-krovi-obshchiy-analiz-krovi-s-leykotsitarnoy-formuloy-i-soe/ , посмотреть общее состояние организма. Затем отправить на консультацию с психотерапевтом. И уже по результатам назначать лечение
dymnoff- Подпись :
Дата регистрации : 2020-02-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: