салон красоты
Участников: 5
Страница 1 из 1
салон красоты
Купил жене салон красоты.И вот последние пол года он приносит мне только убытки.Жена моя блондинка,не особо компетентна в вопросах бизнеса, из последних нововведений был сайт салона красоты,но что-то и он особо клиентуры не прибавляет.Что делать?Можно ли его еще как то спасти?Или всё,зря потраченное время и деньги??!
IvanV6- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-12-23
Re: салон красоты
Ну жена не соображает, с твоих слов, а ты тогда на что?Ты не можешь взять дело в свои руки?Первоочередно заказать хорошую рекламу,сделать акции и скидки,перед новым годом клиентуру можно набить очень легко и быстро,было бы желание
PavlikR- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-12-24
Volt пишет:Есть небольшой салон красоты, в Нижнем Новгороде. Необходимо купить оборудование. Подскажите проверенных поставщиков.
Оборудование для салонов красоты и парикмахерских в Нижнем Новгороде https://nn.madison.ru
Заказывали не один раз все необходимое для нашего салона, у этого поставщика.
Качество супер и цены разумные. Благодаря собственному производству и прямым поставкам импортного оборудования, цены в Мэдисон намного выгоднее чем у других.
Советую.
Alex25- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-08-02
Скажите пожалуйста, а где можно мне заказать товары для салона красоты?
zhirova-d- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-02-09
Я лично так рада, потому что у меня есть свой бизнес и это маленький салон красоты. Я так рада, что нашла очень крутой сайт и тут я смогла купить расходные материалы для косметологии https://www.vitakosmetik.ru/ и главное, что теперь у меня есть дополнительный заработок и это самое главное, я очень рада, что у меня есть свой бизнес и это так круто.
MelnykMaria- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-12-25