Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

салон красоты

Участников: 5

Перейти вниз

салон красоты Empty салон красоты

Сообщение автор IvanV6 Чт Дек 26, 2019 10:35 am

Купил жене салон красоты.И вот последние пол года он приносит мне только убытки.Жена моя блондинка,не особо компетентна в вопросах бизнеса, из последних нововведений был сайт салона красоты,но что-то и он особо клиентуры не прибавляет.Что делать?Можно ли его еще как то спасти?Или всё,зря потраченное время и деньги??!
IvanV6
IvanV6

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-12-23

Вернуться к началу Перейти вниз

салон красоты Empty Re: салон красоты

Сообщение автор PavlikR Пт Дек 27, 2019 9:32 am

Ну жена не соображает, с твоих слов, а ты тогда на что?Ты не можешь взять дело в свои руки?Первоочередно заказать хорошую рекламу,сделать акции и скидки,перед новым годом клиентуру можно набить очень легко и быстро,было бы желание
PavlikR
PavlikR

Дата регистрации : 2019-12-24

Сообщение автор Alex25 Ср Дек 16, 2020 10:16 am

Volt пишет:Есть небольшой салон красоты, в Нижнем Новгороде. Необходимо купить оборудование. Подскажите проверенных поставщиков.

Оборудование для салонов красоты и парикмахерских в Нижнем Новгороде https://nn.madison.ru
Заказывали не один раз все необходимое для нашего салона, у этого поставщика.
Качество супер и цены разумные. Благодаря собственному производству и прямым поставкам импортного оборудования, цены в Мэдисон намного выгоднее чем у других.
Советую.

Alex25

Дата регистрации : 2019-08-02

Сообщение автор zhirova-d Вт Фев 09, 2021 10:56 pm

Скажите пожалуйста, а где можно мне заказать товары для салона красоты?

zhirova-d

Дата регистрации : 2021-02-09

Сообщение автор MelnykMaria Пт Фев 12, 2021 11:34 am

Я лично так рада, потому что у меня есть свой бизнес и это маленький салон красоты. Я так рада, что нашла очень крутой сайт и тут я смогла купить расходные материалы для косметологии https://www.vitakosmetik.ru/ и главное, что теперь у меня есть дополнительный заработок и это самое главное, я очень рада, что у меня есть свой бизнес и это так круто.

MelnykMaria

Дата регистрации : 2020-12-25