Приложение для добычи криптовалюты
Участников: 4
Страница 1 из 1
Приложение для добычи криптовалюты
подскожите приложение для добычи криптовалюты
Maks- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-27
Re: Приложение для добычи криптовалюты
А Вы считаете, что это сейчас актуально? По-моему нет уже, надо другие способы искать.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Может и не актуально, но попробовать то можно? Кроме майнинга, что крайне сложно и требует серьезных затрат, есть еще биткоин краны, там я знаю тоже можно свободно и быстро собрать немного криптовалюты.
Vitali- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Майнинг актуален для тех, у кого оборудование для этого есть и куплено точно не вчера. Но сейчас действительно есть и другие варианты добычи разной криптовалюты.
Вы посмотрите на сайте про криптовалюту Tkeycoin http://tkeycoin.com Тут как раз есть варианты по добыче криптовалюты тейкоинов, мне кажется, что сейчас это перспективно, ведь раньше никто тоже про биткоины не подозревал, что они так станут актуальны. Так что можно сейчас майнить тейкоины, кто знает как оно дальше будет.
Вы посмотрите на сайте про криптовалюту Tkeycoin http://tkeycoin.com Тут как раз есть варианты по добыче криптовалюты тейкоинов, мне кажется, что сейчас это перспективно, ведь раньше никто тоже про биткоины не подозревал, что они так станут актуальны. Так что можно сейчас майнить тейкоины, кто знает как оно дальше будет.
Дэнис- Подпись : Дэнис
Дата регистрации : 2018-09-05