Зимняя рыбалка
+3
Korovka33
stelli
Papik
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Зимняя рыбалка
Где купить палатку для зимний рыбалки?
Papik- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-27
Re: Зимняя рыбалка
посмотрите в рыболовном магазине там есть.
stelli- Подпись : stelli
Дата регистрации : 2018-07-24
Для любителей летней и зимней рыбалки могу подсказать каталог качественных рыболовных принадлежностей https://bereg.ua/ru/odezhda-i-obuv.html , большой ассортимент продукции которого постоянно расширяется, что позволяет удовлетворять потребности любителей рыбной ловли в Украине. К которым естественно относится и мой супруг. Магазин все время представляет самые интересные новинки и предлагает товары самых востребованных производителей. Здесь есть все - от удилищ, насадок, шнуров, лески, блесны, мормышек, грузов, крючков, мелочевки и до инструментов, одежды и обуви, а также многое чего другого. Привлекает свое внимание еще и тот факт, что вместе с покупкой вы получаете множество преимуществ таких как: высокое качество, доступные и оправданные цены, удобная и оперативная доставка по всей Украине, а также профессиональную консультацию и помощью при заказе.Papik пишет:Где купить палатку для зимний рыбалки?
Korovka33- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-09-19
Подскажите где купить прочный спиннинг для зимней рыбалки, чтоб крупную рыбу выдержал.
Амир- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-12-29
Амир пишет:Подскажите где купить прочный спиннинг для зимней рыбалки, чтоб крупную рыбу выдержал.
Это вам нужен спиннинг Graphiteleader Zanna https://graphiteleader.com.ua/zanna , вот они хорошие по качеству, сам пользуюсь и всем рекомендую. Я рыбаком стал совсем недавно, сразу себе купил хорошее удилище на сайте официального магазина. Выбирал долго, советовался, выбор то большой. Сейчас занимаюсь джиговой ловле, очень нравится
Marsel- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-02-24
Страница 1 из 2 • 1, 2