Вопрос по камину
+4
Сима
Urmi
Heandio
Kinice
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Вопрос по камину
Решил оборудовать на даче камин, но пока не знаю как подступиться к этому вопросу - какие они вообще сейчас бывают и как их правильно устанавливать.
Kinice- Подпись : Добрейший всем денечек!
Дата регистрации : 2020-01-11
Re: Вопрос по камину
Лично на мой взгляд, сейчас наиболее практичный и удобный результат - электрокамин, а то для обычных еще вентиляцию нужно делать, да и дрова где-то добывать.
Heandio- Подпись : нет
Дата регистрации : 2020-01-26
На самом деле, на даче лучше, действительно, просто поставить какой-то электрический обогреватель - можно инфракрасный. Но если вы хотите именно настоящий камин, тогда лучше взять что-то более стильное и современное - к примеру, сейчас есть подвесные камины: https://vdome.club/materialy/svoimi-rukami/elektricheskiy-navesnoy-podvesnoy-kamin-svoimi-rukami-chertezhi-i-foto.html Причем подобный вариант не только будет круто смотреться, но и достаточно хорошо обогревать помещение.Kinice пишет:Решил оборудовать на даче камин, но пока не знаю как подступиться к этому вопросу - какие они вообще сейчас бывают и как их правильно устанавливать.
Urmi- Подпись : Подпись
Дата регистрации : 2020-01-09
Возьмите электрический камин, сейчас они очень актуальны и просты в использовании.
Сима- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-01-26
Тут самим уже надо смотреть , что лучше ставить .
Дата регистрации : 2019-02-05
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: