Оборудование для салонов красоты
+5
dmutruy
vasuluy
Buhaluch
Slowly
Фли_34
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Оборудование для салонов красоты
Всем добрый вечер! Думаю, что не все слышали про такую процедуру в косметологии как ионофорез. Вот я и недавно узнал о данной процедуре, которые делают салоны красоты. Но не все конечно! А так как я с супругой скоро будем открывать свой собственный салон красоты, так вот хотим чем нибудь удивить клиента, то есть ввести какую нибудь необычную процедуру. Думаю что ионофорез буде самое то. Только вот не знаем какое лучше выбрать оборудование для данной процедуры! Может кто подскажет?
Фли_34- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-02-09
Re: Оборудование для салонов красоты
не подскажете, что это за процедура?? Для чего этот ионофорез нужен? Я никогда не слышала о такой процедуре... Хотелось бы побольше информации узнать... или где можно прочитать?
Slowly- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-06-25
Суть методики заключается в комплексном воздействии на организм гальванического тока и лекарственного или косметического препарата. Эта методика эффективна в борьбе с отечностью и синяками в зоне вокруг глаз, а также с рубцами.
Фли_34- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-02-09
Можно для начала в целях ознакомления сделать эту процедуру в проверенном салоне красоты и можно будет иметь представление, что это такое и стоит ли того. Оборудование для ионофореза очень недешевое. И не факт, что сразу клиент пойдет в новый салон. Да и косметические препараты для проведения ионофореза недешевое удовольствие. На https://www.smartbuy.ru/articles/ionoforez-v-kosmetologii/ можно даже информацию найти по поводу ионофореза.
Дата регистрации : 2019-11-17
Buhaluch пишет:Можно для начала в целях ознакомления сделать эту процедуру в проверенном салоне красоты и можно будет иметь представление, что это такое и стоит ли того. Оборудование для ионофореза очень недешевое. И не факт, что сразу клиент пойдет в новый салон. Да и косметические препараты для проведения ионофореза недешевое удовольствие. На https://www.smartbuy.ru/articles/ionoforez-v-kosmetologii/ можно даже информацию найти по поводу ионофореза.
Согласен с Вами, я еще также не слышал про ионофорез, а на счет сайта то сайт этот знаю давно. Там есть много разного оборудования для ионофореза, а также косметические препараты для проведения процедуры ионофореза.
vasuluy- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-02-11
Страница 1 из 2 • 1, 2