Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Оборудование для салонов красоты

+5
dmutruy
vasuluy
Buhaluch
Slowly
Фли_34
Участников: 9

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Оборудование для салонов красоты Empty Оборудование для салонов красоты

Сообщение автор Фли_34 Вс Фев 09, 2020 5:48 pm

Всем добрый вечер! Думаю, что не все слышали про такую процедуру в косметологии как ионофорез. Вот я и недавно узнал о данной процедуре, которые делают салоны красоты. Но не все конечно! А так как я с супругой скоро будем открывать свой собственный салон красоты, так вот хотим чем нибудь удивить клиента, то есть ввести какую нибудь необычную процедуру. Думаю что ионофорез буде самое то. Только вот не знаем какое лучше выбрать оборудование для данной процедуры! Может кто подскажет?
Фли_34
Фли_34

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-02-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Оборудование для салонов красоты Empty Re: Оборудование для салонов красоты

Сообщение автор Slowly Пн Фев 10, 2020 3:52 pm

не подскажете, что это за процедура?? Для чего этот ионофорез нужен? Я никогда не слышала о такой процедуре... Хотелось бы побольше информации узнать... или где можно прочитать?
Slowly
Slowly

Дата регистрации : 2019-06-25

Сообщение автор Фли_34 Пн Фев 10, 2020 8:24 pm

Суть методики заключается в комплексном воздействии на организм гальванического тока и лекарственного или косметического препарата. Эта методика эффективна в борьбе с отечностью и синяками в зоне вокруг глаз, а также с рубцами.
Фли_34
Фли_34

Дата регистрации : 2020-02-09

Сообщение автор Buhaluch Пн Фев 10, 2020 10:17 pm

Можно для начала в целях ознакомления сделать эту процедуру в проверенном салоне красоты и можно будет иметь представление, что это такое и стоит ли того. Оборудование для ионофореза очень недешевое. И не факт, что сразу клиент пойдет в новый салон. Да и косметические препараты для проведения ионофореза недешевое удовольствие. На https://www.smartbuy.ru/articles/ionoforez-v-kosmetologii/ можно даже информацию найти по поводу ионофореза.

Дата регистрации : 2019-11-17

Сообщение автор vasuluy Вт Фев 11, 2020 10:02 am

Buhaluch пишет:Можно для начала в целях ознакомления сделать эту процедуру в проверенном салоне красоты и можно будет иметь представление, что это такое и стоит ли того. Оборудование для ионофореза очень недешевое. И не факт, что сразу клиент пойдет в новый салон. Да и косметические препараты для проведения ионофореза недешевое удовольствие. На https://www.smartbuy.ru/articles/ionoforez-v-kosmetologii/ можно даже информацию найти по поводу ионофореза.

Согласен с Вами, я еще также не слышал про ионофорез, а на счет сайта то сайт этот знаю давно. Там есть много разного оборудования для ионофореза, а также косметические препараты для проведения процедуры ионофореза.
vasuluy
vasuluy

Дата регистрации : 2020-02-11

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий