Квесты для детей в москве
Страница 1 из 1
Квесты для детей в москве
Как я выбирала место, чтобы отпраздновать день рождения ребенка
Когда появляется ребенок, то для любой мамочки имеет значение, чтобы его самый первый день рождения прошел замечательно. Хочется, чтобы после его завершения остались только положительные и удивительные воспоминания.
Так как у нас только лишь один ребенок, то у нас нет знаний в проведении и создании данного мероприятия. С той целью, чтобы выйти из ситуации, я обратилась в данную фирму, чтобы компания смогли качественно провести первый день рождения ребенка. Если Вас интересуют квесты для детей в москве https://dailybaby.ru/magazine/articles/reiting-luchshikh-kvestov-v-moskve-dlia-detei-ot-triokh-let - то, что Вам нужно!
Что выполнила компания
Специалист компании после оставленной мною заявки, вышел на связь со мной и начал задавать вопросы. Менеджера интересовало, что бы мне хотелось увидеть на празднике, и какие у меня есть желания. В дальнейшей беседе мы с работником обсудили следующее:
1. Место проведения праздника. Погода, конечно, располагала, но мне не желалось, чтобы гости спокойно находились на улице. Мне было интересно, чтобы для детей были придуманы какие-то развлечения. Также мне желалось, чтобы в месте проведения праздника была фотозона. Как правило, любой развлекательный центр для детей содержит подобную зону. С помощью нее каждая мама всегда будет довольна. Ведь все мы хотим красивые фото наших детей. Приняв во внимание мои пожелания, сотрудник мне предложил сделать акцент на ресторане с детской комнатой.
2. После того, как мы выбрали место, возник вопрос касательно числа гостей, чтобы можно было найти необходимый ресторан. В связи с тем, что у нас имелось не совсем много гостей, работник смог без труда отыскать нужное место. Фирма сама создала приглашения и отправила их нашим гостям.
3. Менеджер сделал уточнение, какой праздник я желаю. Праздник будет выполнен в обычном стиле или будет тематическим. Мне не желалось, чтобы мамочки «лезли из кожи вон» и подбирали костюмы своим детям и себе, потому что предполагаю, как это непросто. Из-за этого я пришла к выводу, что стандартный праздник будет веселее.
4. После встал разговор о музыке и присутствие развлечений помимо детской игровой комнаты. Так как мне желалось, чтобы все гости нашли себе занятие по душе, то я остановилась на разных развлекательных мероприятиях.
5. После возник вопрос о том, что из продуктов мне хотелось бы увидеть на столах. Помимо различных вкусностей я захотела накормить детей вкусной едой. Хоть у большинства детей раннее развитие, они все обо всем знают и все понимают, родители которых дают обучение по различным методикам, к примеру Монтессори и т.д. Несмотря на это, подавать им не полезную пищу, которую дети хотели бы видеть, я не желаю.
После согласования с работником всех этих вопросов, компания создала нам праздник.
Что мы получили
Придя на праздник, мы узрели отличный ресторан. Пройдя внутрь, мы узрели великолепный зал. В нем был накрыт стол, пройдя дальше по коридору находилась игровая комната, в ней дети смогли развлечься. Продукты на стол поставили в красиво украшенных детских тарелках, что очень понравилось детям. Для родителей был сделан отдельный стол в данном же зале.
Работники были учтивы со всеми и хорошо ладили с детьми. Фотозона была отлично расположена и ей пользовались все по максимуму. В игровой комнате был поставлен батутный центр для детей, что поразило как их, так и взрослых.
Хорошее впечатление
В конце дня рождения у всех осталось прекрасное впечатление. Родители смогли отдохнуть, а дети поиграли. Было видно, что гостям все понравилось. Менеджеры фирмы смогли организовать праздник лучше меня, но с учетом моих требований и желаний. Организация была создана на высшем уровне. Также была продумана безопасность детей, что очень важно для этого праздника. Хочется отметить как раз хорошую организованность и хорошие впечатления, которые мы продолжили получать в интерактивном музее.
Мне понравился получившийся праздник, который был сделан этой фирмой. Теперь я буду знать, куда можно обращаться, чтобы торжество было создано на отличном уровне, при этом мне не требуется прикладывать каких-либо усилий. Стоимость мероприятия была весьма приемлемой, что еще больше подняло настроение.
Квесты для детей в москве- Гость