Обувь спортивная
+2
HASHY
ame
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Обувь спортивная
Всем привет. Начала замечать что все чаще одеваюсь в более спортивный стиль. И если с одеждой в этом плане проблем нет, то вот с комфортной обувью есть. Кто какие марки носит?
Обувь спортивная- Гость
Re: Обувь спортивная
Я в последний год тоже чаще всего хожу в более спортивном, кэжуал стиле. Много времени провожу на ногах, поэтому каблукам точно тут не место. Хотя и с обувью на плоской платформе бывают проблемы. Много пар и брендов перепробовала пока нашла действительно комфортные. Сейчас мне импонирует обувь марки V.I.Konty, очень интересные модели, а в носке просто отменные. Попробуйте.
ame- Подпись : Я
Дата регистрации : 2019-11-20
Саукони очень удобны
HASHY- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-11-26
Я тоже предпочитаю спортивный стиль. В последнее время покупаю одежду и обувь в интернет-магазине Bosco Fresh. Доставляют заказы на дом, от 15000 руб. доставка бесплатная. Вот здесь https://boscofresh.ru/catalog/woman/obuv/ можете выбрать спортивную обувь по своему вкусу, уверена, что она вам понравится)
Татьяна0- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-07-01
Тоже испытывала проблемы с этим, потому что даже кроссовки, казалось бы самая удобная обувь, натирала) поэтому купила симпатичные кожаные ортопедические кеды, которые подходят под все, в интернет магазине https://www.sursil.ru , очень довольна, как в тапочках бегаю) кстати, для начала может просто попробовать купить ортопедическую стельку, уверенна даже так вы заметите разницу)
MsGigi- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-30
Страница 1 из 2 • 1, 2