Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кето-диета: система питания, которая поможет сохранять безупречную фигуру

+3
Сергей1
Namili
nshtpolkqwz
Участников: 7

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Кето-диета: система питания, которая поможет сохранять безупречную фигуру - Страница 2 Empty Re: Кето-диета: система питания, которая поможет сохранять безупречную фигуру

Сообщение автор Braun Сб Фев 19, 2022 1:17 am

Диета обязательно должна быть подобрана специалистом, иначе это может привести к серьезным заболеваниям. Советую проконсультироваться с доктором в клинике тибетской медицины Наран, пройти диагностику https://naran.ru/diagnosis/ , после чего врач даст рекомендации по поводу подходящей именно вам диете. Клиника работает в традициях тибетской медицины, для коррекции фигуры можно курс массажа пройти.

Braun

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-11-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Кето-диета: система питания, которая поможет сохранять безупречную фигуру - Страница 2 Empty Re: Кето-диета: система питания, которая поможет сохранять безупречную фигуру

Сообщение автор miry_mir Ср Апр 20, 2022 5:04 pm

Ну каждому свое, мне вот помогли похудеть капсулы Голдлайн Плюс и это средство мощнее намного диет. Тем более, если вы не можете контролировать свой аппетит, то как похудеете? Я тоже объедалась сладостями, а Голдлайн помог отказаться от сахара, умерить аппетит. В итоге, сбросила 12 кг! Это мой рекорд! Препарат аптечный!

miry_mir

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-01-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2