Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Если носить бандаж во время беременности, избавит ли он в будущем от растяжек и обвисшего живота?

+2
Maxim_1555
Admin
Участников: 6

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Если носить бандаж во время беременности, избавит ли он в будущем от растяжек и обвисшего живота? - Страница 2 Empty Re: Если носить бандаж во время беременности, избавит ли он в будущем от растяжек и обвисшего живота?

Сообщение автор bhinhio Вс Ноя 01, 2020 1:41 pm

Я еще советую компрессионное белье носить

bhinhio
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Если носить бандаж во время беременности, избавит ли он в будущем от растяжек и обвисшего живота? - Страница 2 Empty Re: Если носить бандаж во время беременности, избавит ли он в будущем от растяжек и обвисшего живота?

Сообщение автор Steve Вс Ноя 01, 2020 9:08 pm

Всем привет . Скажите, а вообще лучше такие вещи покупать, в интернете наверное? Меня интересуют в частности компрессионые колготки , их тут много разных бывает, какие лучше будут по своим лечебным свойствам . Очень популярная это вещь я смотрю, давно хочу купить. Но без советов спешить с покупкой наверное не стоит.
Steve
Steve

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-10-14

Сообщение автор Валерия Пт Ноя 06, 2020 6:40 am

нет
Валерия
Валерия

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-11-03

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2