Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Оставайтесь дома и будьте здоровы!

Перейти вниз

Оставайтесь дома и будьте здоровы! Empty Оставайтесь дома и будьте здоровы!

Сообщение автор Оставайтесь дома и буд Чт Апр 09, 2020 10:40 pm

Оставайтесь дома и будьте здоровы! 40688336-eb04-4903-8d43-d218c1950b86

На данный момент как никогда вопрос об онлайн-заказе продуктов питания стоит весьма для многих, кто не хочет лишний раз выходить из дома чтобы как минимум купить сухофрукты, и не подвергать себя возможности подхватить непонятный вирус.

Я проживаю одна, мой сын постоянно находится далеко от меня, поэтому рассчитывать мне особо не на кого. И ежели с доставкой бакалеи все немного ясно, то, как быть с быстро портящимися продуктами? Я отыскала свой замечательный вариант, могу поделиться опытом и поведать более подробно все нюансы покупок в онлайн-магазинах. Если вам надо купить орехи с доставкой https://dostavka-produktov.ru/orehi-i-suhofrukty/ - именно то, что Вам требуется!

Как совершить заказ продуктов?

Оставайтесь дома и будьте здоровы! D9080b9b-1efc-42f3-9ea2-69cf085d1612

Сначала я волновалась, ведь для меня данный метод покупки в новинку. Зашла на весьма интересный ресурс, прошла простую процедуру регистрации, которая ясна даже тем, у кого не имеется опыта в данного рода делах. Далее я сложила в корзину нужные продукты. Поскольку продавцом указана бесплатная доставка от конкретной суммы, то я постаралась в нее уложиться. Но и сверх нормы сейчас покупать мне не нужно было, вероятно что-то не понравится в качестве продуктов, и что потом делать.

Список товаров

Оставайтесь дома и будьте здоровы! A4036235-50bb-490d-ba5d-f34a1941e2d9

Могу отметить, что перечень товаров меня сильно поразил, потому что я уже смирилась с мыслью о заказах в разных интернет-магазинах. Вот немного примеров того, что есть на данном портале:

1. Фрукты и овощи в любом виде.
2. Колбаса и мясные изделия, рыба, морепродукты.
3. Бакалея.
4. Молоко и яйца.
5. Консервация.
6. Чай и кофе.
7. Разные полуфабрикаты.

Сначала я не заметила в предложениях сыр, и задумалась, как я сейчас могу его купить? Когда со мной связался специалист для подтверждения заказа, то он мне посоветовал, чтобы я проверила в новинках. И действительно, мне удалось здесь купить сыр и мясо. Как мне сказал сотрудник организации, все продукты привозятся в конкретном транспорте, который не дает им портиться. Кроме этого, я заказала парочку консервов, ведь они могут очень долго храниться и не портиться. Проще сказать, все нужные продукты на первое время у меня будут.

Очень удобно, что сервис работает все время, но пока я разобралась со всеми вопросами, то рабочий день у них почти заканчивался. Хочется отметить, это не страшно, просто это говорит о том, что продукты будут привезены на следующий день. Но мне и так было не к спеху, так как я просто готовилась к покупкам заранее. Мы изначально договорились, что служба доставки просто-напросто оставит покупки у двери, а я их заберу после звонка. Цену моих приобретений оплатил сын при помощи карты. Также, в фирме можно оплатить купленный товар наличными средствами или картой при получении. Хочу заметить, что меня вполне устроил безналичный расчет, потому что лишние контакты на данное время ни к чему.

Положительные моменты покупок в режиме «онлайн»

Оставайтесь дома и будьте здоровы! 6259711a-843e-469b-9ecb-21ad7df8569c

Прежде всего, стоит заметить, что приобретая товары онлайн, отсутствует возможность приобрести большое количество лишнего и ненужного товара. В корзину попадает то, что действительно необходимо, а лишнее при желании возможно тут же удалить. Также:

1. Экономится время, которое мы расходуем на покупки. Нет нужды отправляться в магазин, отстаивать в очереди, возвращаться домой с неподъемными пакетами. Схема простая: перенес в корзину, оплатил, получил продукты.
2. Хорошее качество товаров. Для себя я сделала вывод, что этот Интернет-магазин работает абсолютно точно только с надежными поставщиками, имеющими хорошие отзывы и высокое качество продукции.
3. Выполнила подписку на рассылку, и на данный момент я всегда буду в курсе проводимых акций.

Я около пару месяцев пользуюсь данным сайтом, покупками и доставкой товаров всегда довольна. Советую такой способ всем, кто вынужденно на данный момент сидит дома и не может выполнять покупки в обычных магазинах.

Оставайтесь дома и буд
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз