Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мансардные окна

+9
Марина
xanders
Korovka33
Michail82
Ruslan100588
Alex25
Novato
Dix
Никита Иванов
Участников: 13

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Мансардные окна  Empty Мансардные окна

Сообщение автор Роман Борисов Пн Май 18, 2020 10:57 am

Родители попросили помочь меня с выбором окна на второй этаж, я знал что хорошими окнами сейчас считаются мансардные окна.Поэтому я и решил приобрести именно мансардное окно, не подскажите ли вы мне магазин мансардных окон в Москве?

Роман Борисов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Мансардные окна  Empty Re: Мансардные окна

Сообщение автор Кирилл Александров Пн Май 18, 2020 4:07 pm

Мансардное окно намного лучше пластикового, это лично мое мнением и я не заставляю вас так считать.Но если бы я допустим менял окно, я бы предпочел именно мансардное окно.Да и стоимость его небольшая, магазинов достаточно!

Кирилл Александров
Гость

Сообщение автор Никита Иванов Пн Май 18, 2020 10:07 pm

Читал отзывы про мансардные окна и понял что это именно то что мне нужно, только с магазином были проблемы.Но это мы тоже решили, нашел один интернет-магазин http://membranakrov.ru/ с хорошим ассортиментом выбора мансардных окон и мне доставили мой заказ уже на следующий день.Готов поспорить что лучше магазина я бы точно не нашел.

Никита Иванов

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-08

Сообщение автор Dix Чт Май 21, 2020 2:35 pm

Что-то я не нашёл на этом сайте о мансардных окнах. Дело в том, что и мне надо бы поменять такие в своём доме. Но у меня вопрос, даже несколько. А разве не пластиковые окна сейчас считаются самой передовой технологией? Как быть, если окна не совсем стандартные? Можно ли их изготовить по индивидуальным размерам?
Dix
Dix

Подпись : Dix
Дата регистрации : 2019-09-13

Сообщение автор Novato Чт Май 21, 2020 2:45 pm

По поводу сайта, представленного выше, ничего не могу сказать. Возможно Вы просто плохо искали. Насчёт окон, то ведь тут не сам материал важен, а именно та технология по которой они изготовлены. Знаю многим пластик не совсем по душе и люди предпочитают иметь деревянные окна. Ну тут уж дело вкуса каждого. Если Вы в поиске изготовителя окон по индивидуальным размерам, то могу посоветовать обратиться в эту компанию https://www.okna-vinchelli.ru/. Их замерщик снимет размеры, а их мастера изготовят любые окна из дерева.
Novato
Novato

Подпись : Novato
Дата регистрации : 2019-08-16

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий