Если 2ая полоска на тесте очень слабая, может ли это означать беременность?
+7
Шаманова
Рита
Элис
RooKie238
Алена
Maxim_1555
Admin
Участников: 11
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Maxim_1555- Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20
Re: Если 2ая полоска на тесте очень слабая, может ли это означать беременность?
Я думаю, вы сможете ответы по своему вопросы найти тут https://sberemennost.ru/
Алена- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-02-10
На мой взгляд, лучше сделать УЗИ на выявление беременности. Могу подсказать, где это можно сделать. Вот тут https://bioprestige.ru/services/uzi/pri-beremennosti/ грамотные специалисты. У них большой опыт. Знаю не по наслышке.
RooKie238- Подпись :
Дата регистрации : 2019-09-08
Всем беременным советую пройти генетическое тестирование на генетические отклонения вот такое http://testy-dnk.ru/zakazat-nipt-test/prenetix/. Уже будете точно знать, что все хорошо с ребеночком и спокойно донашивать беременность. А то меня вот на скрининге бесплатном сильно напугали, подозревали трисомию. Я тогда так перенервничала, ужас. Хотя все нормально в итоге. Вот сделала бы НИПТ и не переживала бы.
Элис- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-17
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Похожие темы
» Ребенок очень любит музыку, но когда его проверил педагог, оказалось, что у него нет музыкального слуха. Стоит ли в таком случае водить ребенка на музыку, если он очень хочет? Может ли у него с практикой появится слух?
» Ребенок очень любит музыку, но когда его проверил педагог, оказалось, что у него нет музыкального слуха. Стоит ли в таком случае водить ребенка на музыку, если он очень хочет? Может ли у него с практикой появится слух?
» В последнее время очень и очень часто распространились у людей такие симптомы, как постоянная сонливость, вялость, упадок сил, слабость. С чем это может быть связано и как с этим бороться?
» Девочки, кто делал ринопластику, поделитесь пожалуйста отзывами. Стоит ли делать, очень ли больно и страшно? В последнее время эта тема стала для меня навязчивой и я очень хочу изменить свой нос.
» раньше для придания грядкам формы на наших весьма ограниченных по площади участках мы использовали деревянные доски. однако дело это - не очень надежное из-за недолговечности древесины. может быть существуют какие-то другие варианты? :?:
» В последнее время очень и очень часто распространились у людей такие симптомы, как постоянная сонливость, вялость, упадок сил, слабость. С чем это может быть связано и как с этим бороться?
» Девочки, кто делал ринопластику, поделитесь пожалуйста отзывами. Стоит ли делать, очень ли больно и страшно? В последнее время эта тема стала для меня навязчивой и я очень хочу изменить свой нос.
» раньше для придания грядкам формы на наших весьма ограниченных по площади участках мы использовали деревянные доски. однако дело это - не очень надежное из-за недолговечности древесины. может быть существуют какие-то другие варианты? :?:
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: