Офисные перегородки
+3
Michail82
Ruslan100588
Попугайчикмальчик
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Офисные перегородки
Всем привет. Дело в том, что у меня в офисе сотрудники чувствуют себя не очень комфортно, ибо людей много и нет офисных перегородок, все они просят чтобы я их поставила. Ну я решила что все таки поставлю эти перегородки, вот только где их можно найти в Москве, вы не подскажете мне пожалуйста?
Анджелина Джоли- Гость
Re: Офисные перегородки
Да ну я думаю что вы сразу должны были думать о том, чтобы ваши работники были в комфортных условиях, так же и работа их качественней будет, так что не будьте жадиной и установите им офисные перегородки. Тем более, какой офис без перегородок? Я не представляю такого, у меня сразу ассоциации с перегородками.
Рокерский металлист- Гость
Да я очень вас понимаю, сам тоже не хотел их покупать, думал, что это просто лишнее в офисе, но после того когда мои сотрудники заставили их установить я понял, что без них нельзя. А заказывал перегородки здесь https://pro-peregorodki.ru/ по очень бюджетной цене, но с очень высоким качеством
Попугайчикмальчик- Подпись : kiskis
Дата регистрации : 2020-05-27
Та же проблема. в новом офисе нет ни мебели ни нормальных перегородок
Ruslan100588- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-03-05
Ставьте тогда сразу противопожарные перегородки . У АКС Групп в этом плане хороший выбор алюминиевых систем (VIDNAL и NewTec). Вся продукция имеет сертификаты, к тому же перегородки всегда можно дополнить цветным стеклом или гравировкой
Michail82- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-03-05
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: