Диван бюджетный
Участников: 3
Страница 1 из 1
Диван бюджетный
Всем привет. Короче мой диван в комнате, которому уже 10 лет было где то, сломался окончательно. Сейчас у меня нет много денег чтобы покупать какой то крутой или очень хороший, а кредит брать не хочу. Короче я ищу может где то есть какая то распродажа диванов, чтобы выбрать уютный и по бюджетной цене. Подскажите если знаете такие.
Маленькая пупочка- Гость
Re: Диван бюджетный
Да если честно, то я не знаю что вам и подсказать. Да диван лучше всего покупать, вообще не понимаю людей которые покупают кровати зачем если диван можно сложить и получить сколько места в комнате, а кровать огромная стоит и всю комнату занимает.
Роберт Смит- Гость
У меня тоже такая ситуация была. Нужно было где то купить диван в Минске по скидке, желательно на распродаже. Очень долго искал, проверял цены на диваны в Минске и нашел идеальный вариант здесь https://www.divan.by/category/rasprodazha-divanov Здесь я и купил недорогой но качественный диван в Минске
Попугайчикмальчик- Подпись : kiskis
Дата регистрации : 2020-05-27
Подскажу вам магазин, в котором можно купить диван недорого . Ассортимент там представлен очень большой, есть диваны на любой вкус. Посмотрите каталог, по нему можно заказать с доставкой любую понравившуюся модель.
Irina- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-08-21
Вы на этой распродаже купите такое же дешевое недолговечное .... изделие. Это будут выброшенные деньги. Возьмите нормальный качественный диван в кредит и не скупитесь.
AlenaAN- Подпись : Лучшее - враг хорошего
Дата регистрации : 2020-02-20