Все типы видеонаблюдения с компанией «Концепции безопасности»
Страница 1 из 1
Все типы видеонаблюдения с компанией «Концепции безопасности»
Недавно я принял решение обезопасить мое жилье и оборудовать его системой камер видеонаблюдения. Но оказался перед огромной дилеммой – где же приобрести все нужные элементы для того чтобы было и качество отличное и цена не высокая. Я изучил множество разных предложений и, в результате, сделал выбор. Я решил выполнить заказ в фирме «Концепции безопасности».
Род деятельности компании
Данная фирма занимается не только лишь монтажом видеонаблюдения, хотя это одно из популярных в наше время направлений. На мой выбор напрямую повлияло то, что компания занимается разработкой комплексных систем безопасности, а значит ее сотрудники имеют высокую квалификацию и могут решить любую трудную задачу при установке оборудования. Ведь, вполне вероятно, что в дальнейшем я решу увеличить список услуг и установить пожарную сигнализацию. Тут можно заказать следующие услуги:
1. Видеонаблюдение.
2. Охранно–пожарную сигнализацию.
3. Машинные видеорегистраторы.
4. Систему контроля и управления доступом.
5. Систему трансляции и оповещения.
6. Радиостанции для сотрудников разной области.
Также, фирма предлагает собственные услуги не только частным лицам, но и предприятиям, и ее заказчиками бывают достаточно большие заводы численность которых свыше 10000 человек. Любой желающий может выбрать комплекты видеонаблюдения на сайте http://kb-sb.ru/ по вполне доступным ценам!
Итоги сотрудничества
Мне хотелось бы поблагодарить фирму за высококачественную работу ее специалистов. Когда я заполнил на сайте данные заявки, связались со мной быстро. Специалист уточнил, для чего мне нужно видеонаблюдение и грамотно меня проконсультировал. Оказывается, мне не только установят оборудование, но и будут обслуживать его, ведь фирма ценит своих клиентов и специалисты заинтересованы в долгом сотрудничестве. Оборудование для установки можно заказать как со склада фирмы, так и приобрести продукцию отечественных или же иностранных производителей под заказ.
По рекомендации оператора я купил для установки комплект видеонаблюдения, произведенного в цифровой IP-камере и не ошибся. Его цена, естественно, больше, чем у простой системы, но это того стоит. Изображение здесь имеет наилучшее качество, а картинка получается четкая и яркая. Также, установка подобной системы позволяет экономить на установочных материалах из-за того, что возможно использовать те сети, которые имеются в наличии. В результате нужно сказать, что качеством оборудования, установкой и работой системы я вполне доволен. А оператору за подсказку о об использовании IP- камеры хочется выразить особую благодарность!
Все типы видеонаблюдения- Гость
MsGigi- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-30