Биткоин информация
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Биткоин информация
Добрый день. Хочу с вами пообсуждать биткоины. Мне давно нравится эта тематика и хотелось бы попробовать себя в биткоинах. Скажите а где можно почитать информацию на эту тематику? Я бы с удовольствием почитал. Спасибо заранее.
Мужик Иваныч- Подпись : pipipi
Дата регистрации : 2020-05-28
Re: Биткоин информация
Если честно, мне кажется что все бы хотели разбираться в биткоинах, хотя их популярность уже прошла, раньше они были более популярны, но все равно как неизведанное такое хотелось бы о них узнать что то. Лично я вообще не понимаю ничего в этом, сколько не пытался все равно не дается мне это(((((((
Joy Division- Гость
Очень хорошо вас понимаю, потому что я сам в этой сфере уже довольно таки продолжительное время, мне нравится следить за новостями о биткоине, да и вообще вся эта сфера. Читаю все новости я здесь http://happycoin.club/ я думаю, что вам будет очень полезно почитать, здесь информация довольно качественная.
Попугайчикмальчик- Подпись : kiskis
Дата регистрации : 2020-05-27
Мужик Иваныч пишет:Добрый день. Хочу с вами пообсуждать биткоины. Мне давно нравится эта тематика и хотелось бы попробовать себя в биткоинах. Скажите а где можно почитать информацию на эту тематику? Я бы с удовольствием почитал. Спасибо заранее.
а что именно вы хотите почитать ?
Maks777- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-24
Joy Division пишет:Если честно, мне кажется что все бы хотели разбираться в биткоинах, хотя их популярность уже прошла, раньше они были более популярны, но все равно как неизведанное такое хотелось бы о них узнать что то. Лично я вообще не понимаю ничего в этом, сколько не пытался все равно не дается мне это(((((((
да нет, не прошла!
Maks777- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-24
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: